北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: zhengkyle1

[其他] 这是一个感谢帖~这是一个炫耀贴~

高级院士

常驻居民

YokyChou 发表于 2013-6-19 17:25
流口水..

辣妈你的帖才让人流口水。。。话说我煮完台式三杯鸡,我在想为什么煮出来看上去木有你的好吃~不过后来想想,横竖我没吃过正宗的台式三杯鸡,管他呢,这就是台式三杯鸡了~~

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

zhengkyle1 发表于 2013-6-19 17:29
辣妈你的帖才让人流口水。。。话说我煮完台式三杯鸡,我在想为什么煮出来看上去木有你的好吃~不过后来想 ...

九層塔放了嗎!!那個是大重點^^
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

常驻居民

海淘小忍者 发表于 2013-6-19 17:29
太不容易了。。。好好吃,,慢慢吃哦。

被家里那位三下五下!吃光了!

高级院士

常驻居民

弦歌_清越 发表于 2013-6-19 17:24
快递来的?

对啊,周一寄,周三收到。我就买了10刀的东西那MM还帮我去买,帮我打包,而且一分钱都不多收了,这真是千里送鹅毛的情谊啊~~~

院士

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-6-19 17:30
被家里那位三下五下!吃光了!

那么快!!!

高级院士

常驻居民

YokyChou 发表于 2013-6-19 17:30
九層塔放了嗎!!那個是大重點^^

放了,不过我当时去韩国超市没找到正宗写着basil的basil,买了一个茎是紫色的thai basil。不知道味道是不是这里出错了。

高级院士

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

居然可以快递  不会坏吗  怎么包的呀

高级院士

常驻居民

小暖暖Mom 发表于 2013-6-19 17:46
居然可以快递  不会坏吗  怎么包的呀

不会坏啊~至少眼下这个天应该不会,MM是用报纸包了好几层,然后放泡泡袋子里寄,但是卤味我都挑是真空包装的那种,所以放的时间估计就一点。我也好怕它坏啊,所以只买了一点试一下。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-6-19 20:48
不会坏啊~至少眼下这个天应该不会,MM是用报纸包了好几层,然后放泡泡袋子里寄,但是卤味我都挑是真空包 ...

太cool了

副教授

旧金山又有猪蹄又有鸡爪又有鸡胗还有各样的东西还有很多的卤料包卖~~~~

高级院士

常驻居民

笑笑闲置小号 发表于 2013-6-19 17:55
旧金山又有猪蹄又有鸡爪又有鸡胗还有各样的东西还有很多的卤料包卖~~~~ ...

你是活生生地打击众多活在美国大农村的童鞋啊。。。

副教授

zhengkyle1 发表于 2013-6-19 17:56
你是活生生地打击众多活在美国大农村的童鞋啊。。。

谁要我可以帮你们买卤料包!造福群众~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

好久没吃了。,。。这个周末考虑要不要做点来吃
微信又die了,咋办?

教授

这个猪蹄顿时升值了啊!!!
Wechat: ImPerfect796