北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 论坛真是乌烟障气的。

博士后

楼主
不是谁的粉丝也没有买过什么东西也没有站队哪边,我是觉得和前段时间“不服来撕我群主”相比,我真的奇怪为什么bobo有这么多人撕。她也不是骗子也没有收了钱就跑。如果在二手论坛买任何东西和都要和ebay或者当地二手商店比价格的话,二手板块就不存在了吧?再说我也不懂为什么妹子把买了的东西马上去二手商店估价就觉得自己买亏了,我觉得这好像就是买了东西去古时候的当铺卖了当然当铺的价格给的很低啦。都是你情我愿的事,谁被撕成这样心里都不会好受吧?说点心里话,凑个热闹也没什么好匿名了话说为什么手机微论坛显示的表情这么可爱,发送成功以后就再也不萌萌嗒了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
无聊吐吐槽,不同意的人笑过就好啦

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

板凳
只是单纯觉得,匿名让人很不舒服,无论托槽、跟风、小号。
既然来发帖,说的都是事实的话,有啥好匿名的。。。
哈哈 系列帖子我就看看 不过看的好累啊。。。

+1: 2.5 此楼高亮: 3.0
+1: 5
+1: 0 此楼高亮: 3

助理教授

地板
对对

副教授

常驻居民最佳新人

所以说 聪明的妹子要学会货比三家 不要随大流 啊哈哈哈哈哈哈

禁止发言

博士后

好像就是她出的东西有很多疑点,比如说秒sold的同款又拿出来卖啊,手链少几颗珠子是自己吃了(!),钥匙链当项链坠出,还说是慈善限量款价钱很高啥的
都是一些细节让妹子们开始反感她了,都觉得她说自己有几百件Tiffany什么的太假了……
总的来说就是她是在使用一种营销策略销售商品,而且其中还有作假的成分,貌似有点违背二手论坛的规则了?

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

就是,导致我觉得太没意思,拿出刚刚没吃完的外带来吃,一吃又吃撑了

副教授

不敢讲话喽 稍微说点啥都会被批成“脑残粉儿”

博士后

无聊,到处都是这种帖子。别在论坛买东西不就好了

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

说白了整个闹剧就是装逼的吹牛皮吹太大吹破了.........
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

lz你的逻辑我很认同的!!!!
We lower our own expectations of what we can achieve

博士后

Dai_Dai 发表于 2015-10-26 16:39
只是单纯觉得,匿名让人很不舒服,无论托槽、跟风、小号。
既然来发帖,说的都是事实的话,有啥好匿名的。 ...

是啊,而且做什么事情都要有个“度”有些人真的夸张了些
资深老吃货一枚

博士后

大脸妹_C 发表于 2015-10-26 16:42
所以说 聪明的妹子要学会货比三家 不要随大流 啊哈哈哈哈哈哈

虽然货比三家很对,但是非要针对性的比就仁者见仁智者见智了
资深老吃货一枚

博士后

菲利亚 发表于 2015-10-26 16:53
好像就是她出的东西有很多疑点,比如说秒sold的同款又拿出来卖啊,手链少几颗珠子是自己吃了(!),钥匙链 ...

都是你情我愿的事,我觉得作为一个正常刷刷论坛的无聊学生,我眼力也没那么好可以想到秒SOLD又拿来卖或者少几个珠子,钥匙链的那个我也看到了。我觉得真心没有必要揪着不放。她买东西有人秒自然有她的道理,就算她营销做的成功也是她的本事。我只是觉得你们的反应过于激烈好像有点像杀父仇人那样的有点过头了
资深老吃货一枚