北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Rainbow8922

[孕期] 自从婆婆知道我怀的是女宝后…

副教授

真的生男孩女孩我都能看出我婆婆的态度,不过无所谓,只要跟自己亲的孩子都好,我婆婆才不管她孙子孙女呢,辛苦的是我们自己。老大儿子,老二肚子里女儿。

博士后

別管他們,我婆婆也是那種想法。所以很少見她,也不想和她多說了

副教授

我觉得现实点儿,现在生女宝挺好的。生男宝得有足够的经济基础,不然以后找老婆都找不到呢

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

生不生男孩是男方决定的。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

大学生

最重要孩子健康!生男、生女到没有所谓啊、如果你想要男孩 那就再生。我喜欢女孩、我男朋友喜欢男孩 but他一样很爱我们的女孩。你老公没有问题就好啦、你不要理别人说话.

副系主任

我到现在还记得老公知道我怀女宝之后很失望的跟我说 “你太没用了!!”  我就想说了!生男生女你你决定的,不是我 我只是提供了一块田 至于种子怎么样 责任在于你!! 婆婆更是夸张 一开始的生男生女都一样变成 因为我的原因生了女孩 到了现在宝宝一周岁了 还是念叨弟弟 !!!大家可以明白那种心情吗! 有时候女儿闹脾气 婆婆就对我女儿说 要要是不乖以后弟弟出来就不爱你了! 我那个心寒啊 ,反正近期之内我是不会要宝宝了。 我自己就是深受重男轻女**的人不要我女儿也这样长大

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

三只小猪 发表于 2015-10-25 05:24
本来生两个不会再生了,意外又来一个,我婆婆和我妈都劝留下,说肯定是个女儿 ...

哈哈~你头像的三个咩?看着都好可爱呀~
家有萌咪万事足

副教授

常驻居民最佳新人

我很想生个女儿啊,第一胎是男孩子。
之前照b超,知道是男孩,我妈挺失望的。

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

有没有告诉你婆婆 生女儿是因为你老公
不能不睡觉.

副系主任

不是都这样的吧,应该是亲戚家里男孩多的就想要女孩,女孩多的就更想要男孩
如果纯粹是重男轻女那就是他们的问题,这个年代还这么奇葩的真少见
另外我觉得这个主要是你自己喜欢就好,别人都是无关紧要的啦

博士后

Sugar_Oreo 发表于 2015-10-25 10:18
哈哈~你头像的三个咩?看着都好可爱呀~

看别人的小孩都觉得可爱

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

这玩意和老辈人啥的没关系,同龄人也这样,这是中华文化的影响。放心啦,要是独生子女,确实生男生女都一样,不过打算要二胎的话,就需要先考虑清楚,否则女儿要受气。说例子,身边有的哥们就是,生儿子打电话发微信告知大家,特别热情。生女儿自然也高兴,但是热乎劲就不如生男宝的。生男生女嘴上说都一样,其实真不一样,我爸爸就想要个小姑娘,可惜独生子女,所以就特别疼我叔叔家的姐姐。但是叔叔大爷姑姑们特别疼我。这心态自己调节,你亲你闺女不就行了吗?看开些吧

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

博士

傲海斋主 发表于 2015-10-25 11:20
这玩意和老辈人啥的没关系,同龄人也这样,这是中华文化的影响。放心啦,要是独生子女,确实生男生女都一样 ...

是呀, 他们嘴巴上都说是无所谓啊, 可是心里真的无所谓吗? 就像亲戚那边拿了些旧的女生衣服过来, 我婆婆就说拿这些过来干什么呢, 生下来是男的还是女的还不确定呢? 我都无语了……

博士

redcat2011 发表于 2015-10-25 10:59
不是都这样的吧,应该是亲戚家里男孩多的就想要女孩,女孩多的就更想要男孩
如果纯粹是重男轻女那就是他们 ...

是呀, 有男孩了就想生女的。 有女孩了就想生男孩