北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 海音Sammi

[恋情] 【男朋友饲养手册】 part1

微博

回复@猪原原_JDToBe:听的我好心酸的赶脚…

来自 北美省钱快报 的微博评论

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

第二条就是俺的展示写照!!!!!!有时候饭菜都凉了有木有啊有木有!有时候他完全没听到你叫他吃饭有木有啊有木有!有时候你好不容易做完了他又开始游戏了有木有啊有木有!!!!!!!
一颗酷炫的菠萝

微博

是的是的...理解万岁...所以说一周里面有个三四天玩到早上啊下午啊什么的才回家我也非常理解....有时候好基友比小三神马的可怕多了..

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2012-10-7 20:33
第二条就是俺的展示写照!!!!!!有时候饭菜都凉了有木有啊有木有!有时候他完全没听到你叫他吃饭有木有 ...

哈哈。so。。good timing is important!
我的规矩就是。我做好了。称好饭我会等大概3-5分钟。还不来我就先吃。我吃完了你还没完。叫还不来。态度不好。我就不管你了。脾气大了我就直接都收拾了。不给饭吃了。。。
然后他一撒娇。。我再给他做夜宵去。。。
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

微博

你整个老公饲养手册吧!@Lanlan_Sherry

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

海音Sammi 发表于 2012-10-7 20:38
哈哈。so。。good timing is important!
我的规矩就是。我做好了。称好饭我会等大概3-5分钟。还不来我就 ...

哈哈,我一开始等,后来我直接自己吃,要不就放到他旁边,凉了不怪我
一颗酷炫的菠萝

系主任

常驻居民最佳新人

lz练远程啊,我都是练治疗,然后我对我老公最常说的就是“有我在,死不了你”,他说的最多的就是“ot了ot了,快加好我~~~”
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

微博

连女朋友都没有,这种问题一直不存在。

微博

微博

打游戏总比打灰机好吧[带感]

系主任

常驻居民最佳新人

当初在国内玩wow的时候,我比我老公玩的疯~~~~[得瑟]我是指挥,他是个闷葫芦~~~~

<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2012-10-7 20:47
lz练远程啊,我都是练治疗,然后我对我老公最常说的就是“有我在,死不了你”,他说的最多的就是“ot ...

我是打死不玩治疗。。因为很累。。我是懒人。。。哈哈。。我喜欢划水。。。我玩法师都告诉人家我是水法。。。划水的水。。。
然后我玩国服嘛。。我要是玩治疗。。卡一下。。大家就开心的团灭了。。。
有需要的东西联系我~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

微博评论 发表于 2012-10-7 20:51
在哪里讨论?

在论坛里呀。。
有需要的东西联系我~

博士

玩WOW的飘过,可惜现在未婚夫不玩这个。我们就一起玩wii, 理解万岁

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2012-10-7 20:46
哈哈,我一开始等,后来我直接自己吃,要不就放到他旁边,凉了不怪我

真温柔。。。。
有需要的东西联系我~