北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ruixue

[美国绿卡] 婚姻绿卡 485 status没有update 坐标德州

高中生

6个月背调没有结果的话 好像移民局就可以直接安排面试了吧,他们好像有关于背调太久的政策,你去infopass问了吗?case经手人越多 情况越复杂,我以前出国visa背调都是2周完成,这次为什么这么长时间

大学生

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-10-23 09:18
我四月6号case received,到现在都还是fp fee received,耐心等吧。我的情况是background check一直没有结 ...

你怎么知道background check没有结果的?能查到吗?

大学生

ruixue 发表于 2015-10-23 07:54
我在Houston 不在dallas  这个处理速度是怎么决定的

是看field office 还是service center里处理时间呢?

field office,可以看到进行到几月份

副教授

ruixue 发表于 2015-10-23 12:00
6个月背调没有结果的话 好像移民局就可以直接安排面试了吧,他们好像有关于背调太久的政策,你去infopass问 ...

是这样的,背景调查超过六个月可以直接安排面试,问题是人家说太忙了,管不了,我前面的case都还没处理,我也没办法。议员也找了,没用,只能等

小学生

我怎么一直都是Case Was Received,连指纹都没有通知,我是9月递的表格

博士后

刚查了下dc还在办去年12月的申请orz 当初还觉得没问题就没申请131

高中生

NH 485一直是finger print fee received 两三个月,然后直接是面试。所以很正常啦

高中生

bellazhou 发表于 2015-11-18 00:53
我怎么一直都是Case Was Received,连指纹都没有通知,我是9月递的表格

指纹通知好像一般都是最多一个半月内都能收到啊 会不会寄丢了

因为485网上不会有更新 打电话问问是不是寄丢了

高中生

看网上有个mm9月的材料绿卡都拿到了,为什么德州这里还是这么慢,至今没有任何update  这个是真的拼运气吗

初中生

我也在Houston 8月初递交的材料 前两天刚收到工卡 现在最后等排期面试 据说现在Houston 人太多 效率很慢

高中生

sandy_beth 发表于 2015-12-15 09:04
我也在Houston 8月初递交的材料 前两天刚收到工卡 现在最后等排期面试 据说现在Houston 人太多 效率很慢  ...

你485是什么状态 我的一直是fee received, 我是大概8月中递交的