北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
返回列表 发新帖
楼主: 北美吐槽君

[说说俺自己] 不要妖化整容,我们也有付出

博士后

大街上十个女的估计一半整过吧 双眼皮打针这些更是家常便饭 现在都叫美容了 要是我们的妈准备去电波拉皮 我们是不是还得鄙视 不知道多少自己整过的人看到别人整了也会装莫作样流出鄙视的神情。微整我觉得无所谓 每个人都有让自己变漂亮的权利 但是大范围的狂整我也接受不了 别整成网红就行了。。。我年纪大了也是一定要去电波拉皮啊啥的永葆青春的

+1: 5.0
+1: 5

研究生

支持楼主,每个人都追求美,都有自己的手段。楼主你很勇敢,很坚强,大家都应该尊重你的选择,请你为更好的生活而奋斗,也选择一个真正爱你的好男人一起过,不要辜负自己曾经的辛酸。

副教授

每天被嫌弃丑,每天都被催着去整容,有时候真的狠心赛

小学生

徐表妹 发表于 2015-10-24 18:30
想问LZ。。。抽脂好使么。。有用么。。痛么。。
话说我见过有男生说,不但不讨厌整容,还会找个好妹子然后 ...

这么假的骗女生的话你都信。。。
你在大街上随便拉一个颜值低于平均的让他出钱整,做不到是孙子。

博士后

专家 发表于 2015-10-25 19:46
这么假的骗女生的话你都信。。。
你在大街上随便拉一个颜值低于平均的让他出钱整,做不到是孙子。 ...

这就钻牛角尖了嘛。。
人家说的肯定也是首先有了好感成为了女朋友的妹子。。不可能太丑。。。。

系主任

最佳新人

你17岁瞒着父母都有足够的钱做整容。你可能理解不了我们这些想整容也没钱的人的痛苦。 哈哈哈哈哈哈

博士后

我也不漂亮,可是为什么都没有人因为我相貌对我mean?
心态不同而已。

副教授

最佳新人常驻居民

专家 发表于 2015-10-23 23:28
你的意思是,长得丑的找老外比较合适?高端黑,比直接骂人胖更胜一筹。
...

不是这个意思,我是觉得国内的男生很不尊重女性,外国人顶多心里觉得但是不会当面指着鼻子骂你肥啊丑的取绰号一帮人一起嘲笑你那种。我觉得很多整容的女生并不是本身难看到哪里去,但是在中国,不是美女就会被区别对待,在学校里被人取笑,大学里没人追 ,毕业了又找不到好工作嫁不到好男人,现实是很残酷的。不然谁愿意花这么多钱去遭皮肉之苦,还怕整坏了以后有后遗症什么的。

助理教授

pat pat。每个人都有自己选择去做什么的权利。。真的很烦别人对自己的事情指手画脚

小学生

败家在北美 发表于 2015-10-26 09:47
不是这个意思,我是觉得国内的男生很不尊重女性,外国人顶多心里觉得但是不会当面指着鼻子骂你肥啊丑的取 ...

饿,看你说的可怜的,丑男更惨好么。

这倒是,不过男生也是可以整容的嘛~  发表于 2015-10-27 12:30

小学生

整容可能会有后遗症,岁数大后脸会超级难看,或者说,变得很吓人

教授

最佳新人常驻居民

万能青年詹小炮 发表于 2015-10-25 21:14
你17岁瞒着父母都有足够的钱做整容。你可能理解不了我们这些想整容也没钱的人的痛苦。 哈哈哈哈哈哈 ...

+1。。。。

副教授

我只是想做个大的双眼皮,妈妈都愿意给我联系医院了,男票就两字“不许”+一句哄我的“你现在的眼皮挺好看了”

博士后

最佳新人

我觉得吧,整容也可以理解成长期带妆生活,既然能接受化妆,整容又有何不可呢。