北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Doctor_蘑菇

[脸部护理] 我所用过的护肤品之几句话简短评价~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

回复@verduraQ:是真的吗~有mm说她做过调查粉水里面有...我也糊涂啦

来自 北美省钱快报 的微博评论

初中生

粉水用手拍脸上会很舒服,但是用化妆棉拍脸上就会有酒精的刺痛感了。我混合偏干的肤质。

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-18 17:45
真的吗!!!!有据可查???可是之前有mm说不放冰箱里会坏掉。。。
...

有据可查的!含有 Methylisothiazolinone,这个是蛮危险的防腐剂,当然添加入护肤品里是在一定浓度以下,但是长时间停留是很危险的,一般这个防腐剂在洗发液或者沐浴液中比较常见,因为很快就洗掉了。面膜中也算常见成分,但是就是很危险。过敏度也算是蛮高的。
不放冰箱里,开封后六个月内是没问题的。

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-18 17:45
真的吗!!!!有据可查???可是之前有mm说不放冰箱里会坏掉。。。
...

当然不是说这个芦荟胶不好,对这个防腐成分不过敏的人来说,这个芦荟胶补水效果不错的,但是就是不要长时间停留。PTR的青瓜面膜也是不易长时间停留脸上的。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

yiyimier 发表于 2013-6-18 19:24
有据可查的!含有 Methylisothiazolinone,这个是蛮危险的防腐剂,当然添加入护肤品里是在一定浓度以下, ...

谢谢你 我去更新

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-18 19:27
谢谢你 我去更新

亲,PTR里没有这个危险成分,但是它用的防腐也不是特省油,嫩再更正下,嘿嘿,别误导大家了。不过敏的厚皮用起来是木有问题的。

微博

我是想问BF海藻芦荟胶和橙花水两个一起敷是先敷芦荟胶还是先敷橙花水?

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

yiyimier 发表于 2013-6-18 19:35
亲,PTR里没有这个危险成分,但是它用的防腐也不是特省油,嫩再更正下,嘿嘿,别误导大家了。不过敏的厚 ...

okok!!看的不仔细= =!

微博

粉水很舒服啊 偶尔擦的时候会小疼 金盏花的不适合干皮 不保湿 不过味道很好闻

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

微博评论 发表于 2013-6-18 19:37
我是想问BF海藻芦荟胶和橙花水两个一起敷是先敷芦荟胶还是先敷橙花水?

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

三明治面膜吗?先排上橙花水作为爽肤水,再上芦荟胶,再用泡好橙花水的纸膜盖在脸上~~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

yiyimier 发表于 2013-6-18 19:35
亲,PTR里没有这个危险成分,但是它用的防腐也不是特省油,嫩再更正下,嘿嘿,别误导大家了。不过敏的厚 ...

我从来不研究成分的太懒了= =你好认真哈哈><

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-18 19:41

哈哈,成分很重要,尤其对于我这种敏感薄皮。。。还想好好护肤

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-18 19:41

mm帖子里的产品我大部分都木有用过,几样也用的而且也觉得很赞的是: fresh洁面 (氨基酸基底而且成分安全),还有thayers花水(便宜用来做水膜不心疼,效果总比不做的强,而且成分还可以),还有就是BF家的水(单独用起来也是不错的做水膜的好选择),lush的薄荷面膜(便宜用起来也不错)。还有几样无感的是TBS家的东西,还有美丽日记面膜我用也过敏,虽然没有那个危险防腐剂,可是很奇怪我用起来过敏,所以不禁怀疑它标的成分是不是少了。。。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

yiyimier 发表于 2013-6-18 20:10
mm帖子里的产品我大部分都木有用过,几样也用的而且也觉得很赞的是: fresh洁面 (氨基酸基底而且成分安 ...

fresh好像都很适合敏感肌肤的~~
哎那看来我真是皮糙肉厚啊=。=...很少有疼痛过敏现象 除了清洁面膜~

系主任

常驻居民最佳新人

啊我用倩碧的酒精水觉得很刺激的还过敏,但是兰蔻粉水完全没感觉,觉得很温和啊,应该不含酒精吧。薏仁水我正在用,专门泡纸膜,真的很大罐
&lt;-sina_sign,2427490720,09b28210,8-&gt;