北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 12月~1月游南美,征同行~

初中生

楼主

两个女生,我现在人在美国俄亥俄,我朋友在澳洲,十月底她放假从澳洲来美国然后12月一起出发。我们两个东北妹子,都是吃货加玩货,性格绝对随和,没什么背包旅行的经验但十分乐意尝试各种挑战。西语葡语一句不懂,但是出发之前应该会学一点能应付基本沟通的。不准备玩的特别苦但也不会很奢侈,安全干净最重要。
先说下我目前的想法,时间15~20天,十二月初或者中旬出发都可,主要想去秘鲁(马丘比丘、库斯科),智利(Santiago,其它还没定),巴西(Rio)和阿根廷(伊瓜苏大瀑布,布宜诺斯艾利斯)。玻利维亚因为有盐湖也很想去但是听说签证实在太难太麻烦而且据说从智利边境报团贿赂边防员进去很容易于是就在动这个脑筋,当然如果有人有顺利办下波签的经验我也愿意走更合规矩的方式。。因为还没开始具体安排路线和行程所以不知道已经定的的这些地方需要多少时间就没安排太多地方,如果有人感兴趣一起走的话欢迎各种好想法!

从NY或者迈阿密飞秘鲁首都利马(因为机票只有不到五百刀,往返要更便宜),然后因为南美境内跨国机票太贵所以想走陆路坐大巴,时间可能有点长,比如从布宜诺斯艾利斯到伊瓜苏可能就是十几个小时,晕车的妹子可以有点不好过。

在美国这边办签证的信息我已经查的差不多了,只能九月份递签了。时间还早,一切都有待商量,不过去是一定的了!欢迎各位加入!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
很吸引啊. 有只限男伴或女伴吗?

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
哇~只能羡慕了~

初中生

地板
keiyin_GZ 发表于 2013-6-18 09:48
很吸引啊. 有只限男伴或女伴吗?

不限!能玩不矫情不事儿妈的都欢迎

初中生

ZY张小炎 发表于 2013-6-18 15:39
哇~只能羡慕了~

哈哈,想去南美好多年了

科学家

常驻居民论坛元老

羡慕

博士后

算我一个!我正在学西语!(吐槽一下,我们学校语言课的进度太尼玛快了,要不是想着南美,我早drop了><!)

初中生

Fressiaaaa 发表于 2013-9-8 07:10
算我一个!我正在学西语!(吐槽一下,我们学校语言课的进度太尼玛快了,要不是想着南美,我早drop了><! ...

哈哈哈哈,果断带上你!那我就放心的不学了。
你在哪呀现在,签证开始准备了木有

博士后

我想去啊亲,今年圣诞估计一个人了,但我美国签证过期了。。。我也在俄亥俄

副教授

我是打算在美国寒假去南边玩玩的,你们是打算穷用还是跟团?

小学生

我也是东北的妹子!!!!!也想去!!!

大学生

我也好像去,可惜寒假有安排了。。。

博士

支持一下,秘鲁巴西都去过了,阿根廷很有吸引力啊,想留着顺便去南极。
秘鲁可以去亚马逊森林3天两晚的团,还挺好玩的
南美里约,布宜诺斯艾利斯都要注意安全啊,巴西抢劫比较多,布城小偷多

初中生

Rainbow的梦想 发表于 2013-9-9 11:05
我想去啊亲,今年圣诞估计一个人了,但我美国签证过期了。。。我也在俄亥俄 ...

我美签也快过期了,12月16号到期。
出去不是可以续吗?

初中生

未名湖畔 发表于 2013-9-12 19:38
我也是东北的妹子!!!!!也想去!!!

那就来!!