北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Mchen1988

[孕期] 孕期皮肤状况

系主任

萌娃辣妈常驻居民

不一定喔。总结一下我现在能想起来的 哈,我做了很多research。下面的就算是科学的也只有97%的正确率,所以只可以参考下喔。18周-22周的B超就能知道男女了,我在前18周也是心急如焚的想知道呢。

科学的
1. placenta(胎盘)在左边,女孩。placenta 右边,男孩。准确率97%,还是93%
2. 左边MM比右边的大一点,涨一些,是女孩。相反是男孩
3. 至少12周以上的宝宝心跳小于140,男孩,大于140,女孩

科学和第六感之间的
1. 皮肤差的,怀的是男孩。毛发在孕期突然长的多了,是男孩。相反是女孩。
2. 喜欢吃甜食,水果,并且还能很理智的控制体重的是女孩。喜欢吃肉,咸的,比较重口味的,经常感觉饿,饿了还不容易控制的是男孩。
3. gender kit.amazon 也有卖,CVS都有。是市面上唯一能search到大家都经常买的牌子,但是评价很多都说不准,我也没有买。
http://www.target.com/p/intelligender-gender-prediction-test-kit/-/A-11086024?ci_src=17588969&ci_sku=11086024&ref=tgt_adv_XSG10001&AFID=google_pla_df&CPNG=pla_health+beauty+shopping&adgroup=sc_health+beauty&LID=17pgs&KID=52c098e9-0090-a9e9-2a23-000073a24622&gclid=Cj0KEQjwkqKxBRCIrK_riNm13Z8BEiQAdzdVkHxJqlm_dSKlDzjhWshEKfikDB4LKdSOVsyO7cuPQaMaAjJE8P8HAQ

纯第6感的
1. google Chinese gender table
2. ring test, key test
3. 还有好多好多,都感觉不是很可靠

博士后

Mchen1988 发表于 2015-10-22 07:25
我水果吃很多 蔬菜比较少 男女都好 就想早点知道 可以开始买宝宝衣服家具用了 现在才11周 还要等好久 ...

哈哈,我的比你大一点,13周,一起加油

系主任

萌娃辣妈常驻居民

如果上面的科学的test以及比较科学的test,你测出来的95%都是偏向其中一个性别,那么会比较准喔。如果一个是男孩,一个是女孩,那么就不太准了。因为也有男孩Placenta在左边,也有女孩心跳在138-145之间的

博士后

长痘痘比长湿疹好...

助理教授

最佳新人

维尼 发表于 2015-10-22 07:33
如果上面的科学的test以及比较科学的test,你测出来的95%都是偏向其中一个性别,那么会比较准喔。如果一个 ...

今天检查宝宝心跳165

科学家

我的是男生,没有吃燕窝什么的皮肤好到不行…

副系主任

那都是传说 主要看自身的荷尔蒙分泌

副教授

我女宝,皮肤极差,长痘痘到满脸都是,就是烂脸!还自己好不了,看医生开药膏涂好的,我还孕期一直有吃燕窝

副教授

想知道性别ob会告诉你啊,不用这样猜呢

博士后

不应该是反一反吗

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我之前也是超级着急想要知道宝宝性别 我跟你一样怀孕之后脸上狂爆痘 我是男宝

小学生

问问医生,看看到底什么情况,我怀的男宝,一开始皮肤各种差,不过后来自己就好了

博士

我家大宝男生,孕期我整个人看起来像大妈,皮肤超差,肤色也不好看,还满脸爆痘。我朋友跟我差不多时间怀孕,皮肤超好,白白净净生下来是个女孩

助理教授

最佳新人

sand5201314 发表于 2015-10-22 12:56
我家大宝男生,孕期我整个人看起来像大妈,皮肤超差,肤色也不好看,还满脸爆痘。我朋友跟我差不多时间怀孕 ...

就是啊我同学怀女孩 皮肤好的跟剥了壳的鸡蛋一样 我现在满脸痘痘和痘疤 真的就像花脸

助理教授

我是网上说的那些都准,是女孩。皮肤变好了,爱吃甜的,5个月也没怎么涨体重,第一次胎心174,第二次155