北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 猫仔maozai

[其他] 捐奶(Breast Milk Donation)攻略

副系主任

最佳新人常驻居民

2012志 发表于 2013-6-26 14:55
这300是给你报销吸奶器的吧。
Your extra breast milk helps very low birth weight premature babies, and ...

某貓在之前的帖裡提到過的,開始完全沒想過要這300刀,所以最初捐奶的時候也沒提,結果發現原來捐夠了就自動返還300了,也不管到底breast pump多少錢之類,呵呵,算是個額外收穫。
某貓的概念裡一直覺得reimbursement應該是實報實銷那種。。。^_^"

研究生

猫仔maozai 发表于 2013-6-26 19:59
某貓在之前的帖裡提到過的,開始完全沒想過要這300刀,所以最初捐奶的時候也沒提,結果發現原來捐夠了就 ...

的确哈,正好多太多母乳了,去登记先。

博士后

谢谢楼主啦!长知识了,大宝的时候奶多的都洗澡用了,期待这回跟上回一样奶水多多!

大学生

冰柜里大概有10包奶 才60oz的样子 要不要捐掉好纠结

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

第一次听说!
不过现在奶量已经基本供需平衡,没有多余的了~~~

博士

最佳新人常驻居民

小学生

我们家对开门冰箱里已经快装不下了! 目测100袋左右!可是感觉这个程序很复杂的样子!

副系主任

最佳新人常驻居民

流浪何方 发表于 2014-6-19 13:37
我们家对开门冰箱里已经快装不下了! 目测100袋左右!可是感觉这个程序很复杂的样子! ...

是有點麻煩,但是....可以有300刀回报...麻烦一点也值得吧 :P 而且也是做善事。

研究生

好啊,这福利
缘订一生影楼,联系Kevin微信44137864

博士后

我之前pump 的奶都倒了,奶牛伤不起啊,又没有用处而且不想给宝宝吃冻过的奶...这个真好,还可以帮助别人。但是我现在奶刚刚好,不用挤要是再有多的情况出现,就果断捐了

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

小学生

我已经收到了,他们的回信,也已经填写好了,就是问下,由于冰箱里的奶比较多,是每捐赠300OZ就有300刀的支票吗? 还是一共300刀?

博士后

请问在冰箱冷冻多久的可以捐啊

副系主任

最佳新人常驻居民

流浪何方 发表于 2014-7-14 15:14
我已经收到了,他们的回信,也已经填写好了,就是问下,由于冰箱里的奶比较多,是每捐赠300OZ就有300刀的 ...

是最多300刀,只要捐超过规定数目的就有

副系主任

最佳新人常驻居民

PaiPai 发表于 2014-7-31 04:06
请问在冰箱冷冻多久的可以捐啊

当时的要求是10个月以内的