北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MrPromise_TT

[征驴友] 分手了,准备去流浪,如果到你城市的话,请收留我吧。

副系主任

最佳新人

咕~~(╯﹏╰)b
想要把好东西都攒起来~

博士

Wow 不用学习或工作吗

小学生

-怪兽monster- 发表于 2015-10-21 03:51
我曾經差點決定像「速度與激情」那樣一個人不間斷開車從紐約到洛杉磯 後來被一些小夥伴阻止了 想再想起來  ...

我想,你的小伙伴们应该不是怀疑“不间断开车coast to coast”是否现实可行,而是怀疑你当时的心智、经验等还没到能够hold住它的地步吧?就像我并不怀疑楼主这个距离的步行是否可行,而只是怀疑楼主自己走这样的步行是否可行而已。

楼主的决定看起来可能是有些貌似草率:

* 不恰当的心理条件下
* 不合适的季节里(入冬开始的时候)
* 可能没规划好的路线(那条路真那么直接过去的话要在冬天穿越落基山脉雪山的;如果绕行的话则可能要穿过内华达大沙漠……)
* 或许还不够完善的装备。楼主帖子里面提到的是借宿,而居然不是如何应付露宿,这让我感觉有些意外。如果是我的话,我会把借宿当成额外的恩典,而会把露宿当成必修课来好好研究。既然要露宿就要首先保证夜里自己如何不饿死不渴死不冻死,其次保证自己如何不被叮死,再其次保证自己如何不被土狼吃掉,还要保证自己不会被猎人当成土狼一枪打死……最后我还要保证在实现上述目标的前提下我的背包还不能负重过重……
* 可能不足的野外生存知识和自我保护意识
* 也许还不特别坚强的心理
* 等等……

这些不都是致命的缺陷,但每一条都可能造成令人遗憾的后果。

前期各方面的准备是很重要的,只是说走就走的话也许真的走不出多远的。楼主真的四处玩腻了没啥新鲜的可玩的话,建议可以先从短途走起,成本低、风险小、可控;喜欢步行的话以后再走远的。

此楼高亮: 5.0 赞!: 5.0
食物链顶端的男人  发表于 2015-10-28 01:23
此楼高亮: 5 赞!: 5
走心  发表于 2015-10-21 10:56
此楼高亮: 5

副系主任

最佳新人圣诞限量

骑自行车还好点吧。。。要不在人迹罕至的地方走很多天也危险啊,楼主不要傻。电影的就是电影的,那能那么好的事儿天天发生呢

大学生

康州来吗?

研究生

开车比较现实吧,话说楼主为啥把照片匿了

匿名
匿名  发表于 2015-10-21 07:10:41
看你这文案写的。。想给女盆友分手点个赞!!

大学生

身在你的终点城市,我表示步行真的很令人惊讶

研究生

lz霸气v5!路过洛杉矶的话可以收留~

副系主任

最佳新人

禁止发言

一开始,只想,见识世界;最终,却无意,改

博士后

坐一趟观光火车横穿美国就得了

博士后

想當初我跟男票剛分手一個人從紐約開車去FL 連續開了16小時 感覺自己有毛病

初中生

deminy 发表于 2015-10-21 06:33
我想,你的小伙伴们应该不是怀疑“不间断开车coast to coast”是否现实可行,而是怀疑你当时的心智、经验等 ...

这跟心智有什么关系 看了部电影 觉得很酷 就想尝试一下 但你如果看了那部电影 就知道NY到LA 十几个小时 人家过峡谷的时候是被直升机吊过去的 我可没有直升机…Google一下就知道了 开过去至少一天半 接近两天 开**车的晚上还休息呢 一个人不间断开过去可不就是玩命么~当时只是钻牛角尖想要尝试。我现在也没去评价楼主是否合适徒步那么远 反正我是觉得很危险 不值得。当初我有朋友为了我的安全去阻止我 虽然我不认识楼主 但我也不能在下面加油鼓劲儿怂恿他去不是?人都有一根筋的时候 我只负责往回拉一把 拉不拉的回来就不知道了~

副教授

你要真徒步过去你绝对就回不来了