北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: EmoFTW

[Target红卡] 红鸟死后的余烬, 也许你不知道, 只针对ebay GC, true spending

助理教授

最佳新人

EmoFTW 发表于 2015-10-19 17:05
第一. 不需要红鸟就是用debit红鸟或Amex for target呗? 你确定可以用啊? 我没试过 所以我就写的红鸟,
第 ...

INK怎么用再说出来告诉你大家一起玩死吗 。你想法太天真了把 。

禁止发言

大学生

刘凯 发表于 2015-10-19 17:14
INK怎么用再说出来告诉你大家一起玩死吗 。你想法太天真了把 。

也许是我太天真 也许ink有别的用法 但是一定不是适用于大多数人吧 比如必须有XXX店 必须有XXX账号 必须这情况那情况
Ink的每年5x的5W额度 我的正常消费差不多4W多 也没去想过什么其他的

发这个帖子没有别的意思 只是觉得这个折扣买ebay很划算, 再不济 也有15%, 所以 可以给其他人有所参考
不是什么装逼 这有什么好装的 写的有些地方疏忽了 看的人自己会有矫正 犯不上骂别人

助理教授

最佳新人

EmoFTW 发表于 2015-10-19 17:28
也许是我太天真 也许ink有别的用法 但是一定不是适用于大多数人吧 比如必须有XXX店 必须有XXX账号 必须这 ...

你怎么总是自己想当然。什么都不懂就别发这种类似教程贴的来板上教人。INK怎么用我没必要解释,因为没必要让人知道 。

大学生

yzhkong 发表于 2015-10-19 17:17
多算了很多钱,首先折扣简单累加不对,应该乘,8折买ebay,然后9折买油卡,不是30%off,最多就是28%,另外v ...

说真的 如果没有Chase关卡的风险 有可靠的卖UA 1:1.6 我会买个50W左右 2016年的就够了

主要Chase是我primary bank和card issuer, 里面又有好多UA放着, 不想冒那个风险
我个人是用UA换United商务舱和头等舱, 如果没有的话 经济舱如果比1:2便宜 我就直接买

大学生

这算什么撸法啊....VGC充鸟(0成本)或买MO(成本<1%),然后随便拿张2%卡买Tgt GC都赚的更多吧....
如果你的重点是电脑前完成...那还得去文具店买卡啊...
总结起来就是这两路完全没必要合起来啊...

大学生

其实学霸和大神们的意思就是不管你们这些人知道什么都别说出来,说出来会害死好多“人”。会损坏“某些人”的利益。就像俗话说的:你自己死不要紧,别拉我下水。其实最愿意看到这样的应该是银行和信用卡公司吧?还是怀念以前chen在的时候,带领哪些有需要的人一起,撸羊毛,扒羊皮。爱喷,喷去吧反正我没损失另外小白们大神,学霸不说你们可以自己去试啊。一堆小白总有人会试出来的。试不出来多些人触碰G点银行自然会有反应,大不了大家一起没的玩

博士后

一些人呢 平时藏着掖着不给别人讲,别人说了自己的想法就被这些人喷。MS的方法都是大家总结试出来的,适合自己的才是最好的。为啥很多自以为是的大大就喜欢喷人呢。你觉得不对,就说出正确的方法;你不想让别人知道,就自己闭嘴,别瞎哔哔。虽然个人觉得楼主的idea 有所欠缺,但至少不是亏本买卖,有需要的人可以去试。现在版上都是什么风气,好怀念chenjm大神啊。
Freedom CSP UA IHG BA, ED PRG OBC SPG Plat
SM AAviator, DC ATT+ Prestige, Dis, 1

副系主任

又开始撕了

博士后

喂! 911吗! 这里有好多人装逼! 场面快要控制不住了! 你们快点派人来啊!

副系主任

Dotak的賤媽 发表于 2015-10-19 21:23
喂! 911吗! 这里有好多人装逼! 场面快要控制不住了! 你们快点派人来啊!
...

你应该撕那些自以为是瞎逼逼的人的。不想说就闭嘴。不要去评价他人。下室撸管琐男!

副系主任

Levi-USC 发表于 2015-10-19 18:05
一些人呢 平时藏着掖着不给别人讲,别人说了自己的想法就被这些人喷。MS的方法都是大家总结试出来的,适合 ...

嗯 同意你的说法 有些人就是很讨厌

博士后

tonnykr 发表于 2015-10-19 21:34
你应该撕那些自以为是瞎逼逼的人的。不想说就闭嘴。不要去评价他人。下室撸管琐男! ...

我撕谁了? 莫名其妙

博士后

tonnykr 发表于 2015-10-19 21:34
你应该撕那些自以为是瞎逼逼的人的。不想说就闭嘴。不要去评价他人。下室撸管琐男! ...

我撕谁了 莫名其妙啊你

副系主任

Dotak的賤媽 发表于 2015-10-19 21:52
我撕谁了? 莫名其妙

拜托帮我去撕一下嘛