北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 恭子cc

[脸部护理] Lush英網自動便宜20%off +求推薦+三藩拼郵

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-16 23:52
那么爽?寄过来多少钱啊?寄过来要多久啊?

7刀的樣子吧,不過上英國網站買沒有稅喔

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-6-16 23:46
https://www.lush.co.uk

去看了下,汇率下,比美国店里贵啊
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

这个买的多邮费越多的啊⋯生菜面膜不错、薄荷的也行⋯黑炭的不太喜欢

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-6-16 23:55
7刀的樣子吧,不過上英國網站買沒有稅喔

洗发皂倒是便宜,洗发水贵。。。有点想买了,这个不能囤货太多吧?
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-16 23:56
去看了下,汇率下,比美国店里贵啊

我也算了下,總體來說加上shipping還是比米國便宜。因為同樣的東西英國官網換算成美金還是要比美國店裏便宜。而且加州稅要10%

教授

最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-6-16 23:53
木有喔,不過通常寄國外的都不能免郵吧

木有看见20% off啊T^T

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-16 23:58
洗发皂倒是便宜,洗发水贵。。。有点想买了,这个不能囤货太多吧?

可以買big,big也挺便宜的,大家都說好,所以想試試看

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-6-17 00:02

BLOUSEY这个美国便宜

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

绿_咕咕 发表于 2013-6-17 00:01
木有看见20% off啊T^T

MM把東西都add到cart裏面,然後看subtotal就看到了,官網是沒寫,但實際有20%off。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-6-17 00:01
我也算了下,總體來說加上shipping還是比米國便宜。因為同樣的東西英國官網換算成美金還是要比美國店裏便 ...

确实是的,恩恩,她家很不错

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

今天买了GODIVA和SOAK AND FLOAT

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-17 00:06
今天买了GODIVA和SOAK AND FLOAT

這兩個好用么?

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-6-17 00:02

bigbig会把头发弄好蓬。。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-6-17 00:06
這兩個好用么?

GODIVA很好闻,另外一个味道一般,但是滋润和去油什么的都很赞

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-6-17 00:06
這兩個好用么?

这2个都是洗发肥皂啊,我想去英国网买那个放肥皂的皂盒[抱抱很搭配的感觉