北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

在线等。撕逼大战来了,总是说帖子少于5个字?

关闭 [复制链接]

博士后

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
usalalala
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1188258&highlight=%E5%B0%8F%E7%B1%B3%E7%9B%92%E5%AD%90

原来我没保存,又要打一次。今天是10月18号晚上10点40分。30min 收到斑竹大人消息。点进去一看。我就晴天霹雳的。关于您在“鼻贴2.5大洋一片”的帖子
你好,有人投诉你卖了东西不发货,请在三天内做出回复,三天内没有回复做出封号处理。我就呵呵。即使我没卖东西出去,都会收到这样啊。事件是这样发生的2手版里面有个买小米的人每天都发小米盒子。但是小米盒子他发的价钱本来应该移到小本生意那边。我举报过,坛主不理,小米盒子继续猖狂。开了3个小号轮流发小米盒子。我也举报过,没有坛主也不理。有时候我看见他一页都是他的小米盒子的广告,应该把他移到小本生意。昨天我怒了。骂了一句。他现在就恶意举报我了,说我没货,。那个恶意投诉我的人请拿住你的证据来。有图有真相。没人买我东西,也没人问,也请拿住你转钱给我图给大家看看。 你不仁我就不义,usalalala ,BJ_USA,lichennan 。这3个小号轮流发小米盒子。微信都是一样的,
。2手版应该给有需要人,不是他刷广告的地方。

请版主大人证明我的清白吧。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
什么情况
啦啦啦啦啦

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

板凳
已联系,如对方无交易记录就连同他的马甲一同封号!
ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

研究生

最佳新人

地板

就是她在论坛里举报了好几次一个卖小米盒子的
现在人家过来复仇了 说她卖东西不发货 但她根本没有卖出东西

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

牛奶o乐园 发表于 2015-10-19 13:28
就是她在论坛里举报了好几次一个卖小米盒子的
现在人家过来复仇了 说她卖东西不发货 但她根本没有卖出东西 ...

喔喔看到了~昨天你发的时候帖子里没有字

研究生

最佳新人

因为你快乐xxq 发表于 2015-10-19 13:32
喔喔看到了~昨天你发的时候帖子里没有字

哦哦 这样呀~

博士后

没保存。结果没字在贴里

高级院士

最佳新人常驻居民

卖家无回复,已经把卖家禁言,除非以后有其他信息补充或者问题解决