北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[其他] 在美国生育的福利!WIC申请全过程~!

高级院士

常驻居民

我还是比较担心这个低收入的问题。。。因为貌似他们的标准真的是非常非常的低。。。话说我好羡慕做妈和快做妈的人啊,赶紧分我点好孕~~

副校长

常驻居民最佳新人

YokyChou 发表于 2013-6-16 12:18
好像两个人大概月收入6000以下就可以了吧~
我有点不记得..详细的年收入标准,在WIC官方网站上有,
网址 ...

yoky妈咪赞一个!!![抱抱[抱抱,宝宝啥时候出生啊?

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

我也申请啦 嘿嘿  真的很棒~~
等宝宝出生了如果妈妈没奶还会发奶粉
等宝宝吃辅食了 还会给米粉和果泥什么的

副教授

最佳新人论坛元老

YokyChou 发表于 2013-6-16 12:16
你仔细看文章内的图片介绍,
每张check上面都有很清楚的标明可以兑换的东西有哪些!
兑换的时候都是以che ...

估计每个州也多少不一样,我看看我们这边怎么样

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

喵嗚mimi 发表于 2013-6-16 12:32
估计每个州也多少不一样,我看看我们这边怎么样

预祝顺利:)
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

小暖暖Mom 发表于 2013-6-16 12:28
我也申请啦 嘿嘿  真的很棒~~
等宝宝出生了如果妈妈没奶还会发奶粉
等宝宝吃辅食了 还会给米粉和果 ...

对阿!!重点是提供medela的吸奶器!!真的好棒 :)

系主任

小脚_81993 发表于 2013-6-16 12:22
yoky妈咪赞一个!!!,宝宝啥时候出生啊?

预产期7/19^^
但最近半夜已经开始时不时会宫缩了..
担心担心..

嘻嘻嘻嘻嘻嘻^^v  发表于 2013-6-17 10:47
说不定youky的宝宝可以和凯特王妃的宝宝一天出生呢  发表于 2013-6-17 09:07
感谢^3^  发表于 2013-6-16 14:09

系主任

小脚_81993 发表于 2013-6-16 12:14
楼主真是好人,好妈咪,对收入是怎么个说法呢?低于多少才会不给啊?还是没有收入上限啊?[亲 ...

帮你查到了
低收入标准

http://www.fns.usda.gov/wic/howtoapply/incomeguidelines.htm

你看得没错 所以我说我们申请的时间点很幸运!!刚好我老公换工作当时intern的薪水符合 :)不然就不行了..  发表于 2013-6-16 17:21
其实你不必那么紧张的 因为真的没有那么严格 :)  发表于 2013-6-16 17:19
貌似还要求是扣税之前的数字  发表于 2013-6-16 14:52

副校长

常驻居民最佳新人

YokyChou 发表于 2013-6-16 12:49
预产期7/19^^
但最近半夜已经开始时不时会宫缩了..
担心担心..

还没生宝宝,对这些不明白呢[抱抱,不过你不要担心,一有觉得不对,马上往医院跑,宝宝的东西都准备好,拿起包包就走!加油加油~~~

副校长

常驻居民最佳新人

YokyChou 发表于 2013-6-16 12:52
帮你查到了
低收入标准

[抱抱[抱抱[抱抱

系主任

小脚_81993 发表于 2013-6-16 12:56
还没生宝宝,对这些不明白呢,不过你不要担心,一有觉得不对,马上往医院跑,宝宝的东西都准备好, ...

谢谢你!
呼..现在36周 真的还蛮没有安全感的><

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

科普
还没考过CPA的芝麻牛

系主任

要努力考CPA 发表于 2013-6-16 13:03
科普

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-6-16 12:48
对阿!!重点是提供medela的吸奶器!!真的好棒 :)

我们的保险提供medela吸奶器 呵呵 不过我没要 因为我胸喂的

系主任

小暖暖Mom 发表于 2013-6-16 13:08
我们的保险提供medela吸奶器 呵呵 不过我没要 因为我胸喂的

我是打算都要拉
亲喂+瓶喂!~