北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 父母第二次入境探亲需要准备什么材料吗?

初中生

楼主
求问
今年5月的时候,我毕业的时候申请爸妈过来参加毕业典礼,申请了旅游签证过来呆了一个月。
现在想让我妈12月的时候再来一次,请问还需要准备什么材料吗?我现在是opt正在工作。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
行程单给一个就可以 中信代签很容易

大学生

板凳
同问,我妈下个月会过来,也是今年5月来过一次了。拿的是十年签证,我现在有工作,请问还需要准备各种护照信息,offer,给海关的信么?还是就给看机票行程单就行了?妈妈是来参加我的婚礼的,现在还在等绿卡的面试,担心会有移民倾向所以不太想跟海关提到我结婚的部分。
ps: 这次是在sfo入关,上次是在芝加哥入关。

初中生

地板
chen7897 发表于 2015-10-17 19:53
行程单给一个就可以 中信代签很容易

谢谢哦 ~ 上次签的是十年有效的,还需要再次递签吗?需要准备什么给海关的信,及我现在的工作证明吗?

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

刺猬酱 发表于 2015-10-19 13:48
谢谢哦 ~ 上次签的是十年有效的,还需要再次递签吗?需要准备什么给海关的信,及我现在的工作证明吗? ...

签证有效不用签。行程单 ,回程机票戴着以防海关要看~ 父母不会英文你可以帮忙写个信解释他们来干嘛

初中生

chen7897 发表于 2015-10-19 15:44
签证有效不用签。行程单 ,回程机票戴着以防海关要看~ 父母不会英文你可以帮忙写个信解释他们来干嘛的
...

谢谢啦~