北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 有绿卡面试改期的吗?

副教授

楼主
我们field office的processing date已经到了4月2号,我的received date是4月6号,看起来是最近这一两个月会安排面试了。可是我11月15号会回国三周,在国内办婚礼。酒席,婚纱照,婚庆已经全部定了,也交了定金。如果面试恰好安排在这期间,可以申请改期吗?回国办婚礼这样算是正当理由吗?多谢各位了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
如果实在不能去面试可以打电话说明情况要他们另外安排

副教授

板凳
csrbb 发表于 2015-10-16 10:59
如果实在不能去面试可以打电话说明情况要他们另外安排

好的,谢谢!

大学生

地板
怎么查到的这么详细的进度啊

副教授

小明明 发表于 2015-10-16 14:10
怎么查到的这么详细的进度啊

uscis website,搜processing time

大学生

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-10-16 14:45
uscis website,搜processing time

我知道这个,可是现在更新的是8.31号的,你是推算的吗?

副教授

小明明 发表于 2015-10-16 15:32
我知道这个,可是现在更新的是8.31号的,你是推算的吗?

虽说是as of august,实际还是按upate的日期算

高中生

485这个处理速度是怎么决定的
是看field office 还是service center里处理时间呢?
field office 我们这里485貌似是5个月处理时间 然后看service center 没找到family based 485处理的时间啊。。。婚姻485材料是已经从missouri到了德州了吗?(march22 of august 21,这么算是5个月,是这么算面试时间吗?)

高中生

是看field office 还是service center里处理时间呢?
field office 我们这里485貌似是5个月处理时间 然后看service center 没找到family based 485处理的时间啊。。。婚姻485材料是已经从missouri到了德州了吗?(march22 of august 21,这么算是5个月,是这么算面试时间吗?)

副教授

ruixue 发表于 2015-10-23 12:07
field office 我们这里4 ...

field office和service center共同决定的。service center做完background check,觉得没有问题,而且需要面试,就把资料传给field office,让他们安排面试。你的case到了field office,就按照field office的processing time来,这个就是uscis可以查到的时processing time。uscis也可以查到service center的处理时间,但是没有family based 485,你只能看family based 130的时间

高中生

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-10-23 12:35
field office和service center共同决定的。service center做完background check,觉得没有问题,而且需要 ...

那一直停留在fingerprint fee received状态是说明现在还是背调吗?那背调要是完成花了半年 才开始排面试的队,那是又得重新加入field office的处理时间?还是不管是service center,还是field office,算processing time时候, 只根据提交case的receipt date 和filed office 处理时间,来估算自己面试时间?(130,485是一起交的,看field office需要6个月处理FB 130,485也是6个月。我看和我同一天case的有不少已经不是fingerprintfee received 状态而是准备安排面试的状态了)

看下面这个婚姻绿卡case的处理时间比field office处理时间要快的多,可能这个真是和运气有关吧
http://bbs.88chinatown.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6137

副教授

USCIS真的说不准,因为也不少人是直接从fp fee received跳到给面试时间,没有ready to interview这一步。我的感觉是background check和在field office排期等待面试是同时进行。如果background check结果回来了,但是field office还在处理更早的case,那你就等着。如果已经到了你的case,但是background check没有完成,就放在一边继续等,然后处理后面的人,等background结果收到了,再重新回到你的case。我们能查到的field office处理到哪一天,只是说在这一天以前的所有case都处理完了,正常情况下没有遗漏,但是不代表这个日期以后的case没有被处理。这就是为什么uscis客服都要等field office的processing date是在你的received date之后,才接受service request。这种情况下是确定你的case出了问题的

研究生

我们是fp fee received - NSC-TSC通知信 - 面谈信的

等收到面谈通知吧,上面会告诉你如何更改时间。不过你都回国了,怎么读信?

副教授

2012志 发表于 2015-10-23 19:52
我们是fp fee received - NSC-TSC通知信 - 面谈信的

等收到面谈通知吧,上面会告诉你如何更改时间。不过你 ...

回国期间收到信反而无所谓,面谈基本是提前一个月通知,我回国三周。担心的是这几天收到通知,安排回国期间面试

研究生

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-10-23 23:06
回国期间收到信反而无所谓,面谈基本是提前一个月通知,我回国三周。担心的是这几天收到通知,安排回国期 ...

你想多了
面谈一般都是通知单发出的一个月后。你还是让人帮你看好邮件,如果时间不凑巧,电话改时间吧。