北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 半俩苹果

[美国生活] 关于PCOS(多囊)以及相关保险问题的一点小科普

小学生

赞一个 撸主好厉害 好全面
我也有多囊,吃了一年的达英35,吃着的时候例假很正常,停了就不管用了,激素接着飙上去。在国内喝了一暑假的中药,现在不喝了,例假又不正常了。哎 愁啊愁

小学生

LeahW 发表于 2015-10-14 16:21
我从去年开始就月经不正常。。最长一次4个月没有来,然后就是狂长痘痘+发胖+脸上身上毛变多,今年暑假回去 ...

我的中医告诉我千万别吃黄体酮类的激素药 很多毛病其实可以好的 但一吃激素药就救不回来了

匿名
匿名  发表于 2016-10-27 17:26:55

小学生

我也是PCOS,刚确诊2个月,发现睾酮水平高出正常上限值2-3倍。自从来美国后,月经不规律已经3年多了,经常3-4个月才来一次。回国吃了2个月中药,也没什么改善。一直在减肥,已经减了10斤了,好无助……各位姐妹有没有PCOS的患者QQ群或者微信群,求介绍!

博士后

我例假一直不准啊,之前在国内看一个中医也是让打黄体酮,后来换了个中医喝中药,好了一点时间,现在又不准了,上次来大姨妈还是五六月份了我在想要不要开始吃达英啊,这么久不来不好啊…但是大家吃达英有感觉情绪受到影响吗…我吃达英感觉容易烦躁。但是我也不胖啊,刚九十多斤

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

popcorn65 发表于 2016-10-28 00:10
我也是PCOS,刚确诊2个月,发现睾酮水平高出正常上限值2-3倍。自从来美国后,月经不规律已经3年多了,经常3 ...

论坛不许建群哦

副系主任

最佳新人常驻居民

马克

匿名
匿名  发表于 2016-11-16 12:50:08

谢谢科普,借贴问个问题,一年多前查的没有多囊
之前听说黑豆好,所以俩月前排卵期以后吃黑豆吃了10多天然后姨妈没按时来,然后身体感觉像排卵期一样,就再测了下排卵试纸,结果竟然显示两个杠,又排卵了(可以连续排两次卵而不来月经吗?)然后那次的姨妈竟然就真没来两月后的前几天才来...不是说黑豆促排卵嘛,怎么会这样啊?是不是我吃的时机不对,应该月经以后开始吃吗,可能我每天吃的量太大了?现在弄得怕怕的
求版主或者懂的妹子解答

系主任

最佳新人

想去检查了

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2016-11-16 11:50
谢谢科普,接贴问个问题,一年多钱查的没有多囊
之前听说黑豆好,所以俩月前排卵期以后吃黑豆吃了10多天然 ...

一般是认为黑豆30颗+黄豆20颗一起榨豆浆,吃到排卵,排卵之后就只吃50颗黄豆榨豆浆。你过了排卵期再吃黑豆豆浆就紊乱了

匿名
匿名  发表于 2016-11-16 14:58:06
半俩苹果 发表于 2016-11-16 14:33
一般是认为黑豆30颗+黄豆20颗一起榨豆浆,吃到排卵,排卵之后就只吃50颗黄豆榨豆浆。你过了排卵期再吃黑豆 ...

果然是吃太多,并且时机不对就紊乱了
非常感谢答复

大学生

Mark! 好帖~

禁止发言

有家微整美容店不错 医师有经验 态度好 价格也挺优惠的 电话/微信 718-675-2910

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~