北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Fun car 91年 初代 mazda miata(mx5 NA)

研究生

楼主
城市:
MA麻省波士顿
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Mazda
型号:
miata
价格:
2300 $
里程:
180000 Miles
车也是从坛子收的 也是喜欢这货 但是确实是没地方放 住的apt 该死的停车场收费 买回来一个月 都借住朋友家院子 实在是没地方放
实际上买来还不到一个月 从纽约开回来200迈 回来后 溜达了几次开了也就60多
整体车况不错 机械无任何问题 说是换的原厂的棚子 后窗玻璃的 确实比塑料那些廉价的好不少
5速手动 前置后驱 其他的参数自己查吧 懂车的 肯定明白这车啦 不到1吨的小车 赛道 山路 跑起来爽爽的 大号卡丁车
机器跑了近180000了 已经换过主要部件了 使用无问题 空调也不错
大灯开合正常 一起起落   原厂的玻璃的软顶 手动 不漏雨  换了可用cd u盘 aux口的机头 娱乐够了 现在是直排 还是有点声浪的

说下问题 1.车身前后杠有漆面剥落 后备箱掉漆 有一处小凹痕  上任车主贴的贴纸 我撕掉了 打算喷漆的
              2.由于年龄不小了 有时候电子接触不好 体现在玻璃窗和雨刮,不过发现失灵时 稍微动下钥匙 就没问题了
              3.最大的问题 也就是左后轮前面 有生锈 需要自己或者去body shop 维修 用玻纤就行  
                麻州 需要维修后 才能过车检  但是由于其他部件通过了 目前贴的R标 只需要修复车身后 去换标就好。
                但是 不修也行 车买回来后 我花了200刀买了个车身侧面的侧裙 可以完全遮盖住生锈的地方 需要一定动手能力
             4.需要换2条前胎 目前开没问题
  带两个原装轮胎轮毂  前画线刹车盘  后面也有 还未安装

车非常萌  

2300出掉  适合想玩复古或者搞去跑赛道的 不刀  如果出不掉 只能厚脸皮借用朋友家院子 开始当作project搞了
谢谢大家

qq 1354678996  微信 joey-turbo  

补充下 如果谁有价格合适的4x100的15寸圈出 也可以联系我 卖不掉我就自己收拾了谢谢
WP_20150910_014.jpg WP_20150910_016.jpg WP_20150910_010.jpg WP_20150910_009.jpg WP_20150922_005.jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哥们
这个价格不好出呀
除非对MIATA有大爱的那种。。。。

研究生

板凳
阿南哥peter 发表于 2015-10-12 20:18
哥们
这个价格不好出呀
除非对MIATA有大爱的那种。。。。

等呗 哈哈 没爱的 1000都不会买的 不是吗

博士后

地板
其实挺好玩的车. 但是我不太觉得留学生会买这个车.

研究生

c8801 发表于 2015-10-14 14:57
其实挺好玩的车. 但是我不太觉得留学生会买这个车.

我也是留学生啦 哈哈哈 打算留下慢慢改了