北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 有没有人给狗吃狗粮+罐头的?

系主任

楼主
我狗  瘦的腰都塌了,想问下有没有人dry food+狗罐头喂,这样吃有啥利弊没  长期吃会不会不好啥的 我狗吃过唯一一次罐头可能太油了 拉屎都是油的  对罐头一点都不了解啊啊啊求救

附上狗子来镇楼

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你给他先检查一下是不是由于肠胃有什么问题导致的瘦,或者肚子里有没有虫,这些病理上的因素排除了之后就可以考虑食物的问题了。你给他现在喂的什么狗粮呢?如果是不是太好的狗粮的话呢,可以考虑换一下,配料表里第一位一定要是肉的。如果狗粮没有问题可以考虑加量,当然你是要干加湿还是只加干粮都可以,可以由一天两顿变成一天三顿,或者每顿饭加半杯等。不过我看你家狗狗的图片还好啊,不算太瘦呢,也可能是毛毛遮住了。不过狗狗吃干粮比湿粮好的一点是对牙齿好一些。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

板凳

副教授

地板
我家金毛就是狗粮拌罐头吃的,没啥问题
你这只现在多少磅了?

博士后

可以的,我家狗也瘦,不好好吃饭就爱玩儿有时候给她拌几勺罐头改善伙食,吃的merrick的罐头,各种口味都试过,里面肉块儿都很大,不是肉沫状的,还配一些萝卜青豆之类的蔬菜看起来就很不错,我自己也尝过,味道很淡没有多余的调味料~我家狗狗超爱吃,吃完屎也很好也不会上火。 但我主要是为了让她多吃饭,所以罐头很大程度是为了调节口味,一罐大概能吃三四顿吧,剩下的用保鲜膜封好放冰箱下顿再吃就好

博士后

我家也是大狗,因為食物過敏不管亂吃,雞肉牛肉都過敏.....基本上我不敢給他吃罐頭,因為畢竟太多化學成分.我自己每天都不敢吃的當然也不敢給狗狗. 我都是買Costco大包的豬肉. 6 ,7磅才25刀吧.回家切手掌大小放進小袋子冷藏.每天吃飯時間切碎放碗裡加點水,再放進微波爐3分左右. 然後在拌點米飯和狗糧給狗狗吃.  或者煮豬骨湯 把肉弄碎 ,用湯澆狗糧^_^  

最好别喂狗猪肉……猪肉里面有些物质狗消化不掉的  发表于 2015-10-12 17:20

副教授

我家老狗牙齿不好,现在也是半干半湿再加一点碎肉吃,吃的很欢呢,也没看到有什么问题

系主任

Freya_mibaobao 发表于 2015-10-11 20:00
你给他先检查一下是不是由于肠胃有什么问题导致的瘦,或者肚子里有没有虫,这些病理上的因素排除了之后就可 ...

不是健康问题  狗粮是blue buffalo 的wilderness    他是纯粹的挑食 不喜欢dry food, 所以我想加罐头 但怕罐头太油 肠胃负担太大

系主任

yl52052100 发表于 2015-10-11 20:23
我家金毛就是狗粮拌罐头吃的,没啥问题
你这只现在多少磅了?

65lb左右 我看微博上别人家的咋都80多斤。差好多 但他健康没有一点问题  里里外外全查了 可能他就是小瘦子体质

其实这个体重还可以。我认识的几只都是六十多磅。而且金毛也分体格大一点和小一点的。美国的金毛普遍大体格的多一些。  发表于 2015-10-12 11:02

系主任

山山 发表于 2015-10-12 00:16
可以的,我家狗也瘦,不好好吃饭就爱玩儿有时候给她拌几勺罐头改善伙食,吃的merrick的罐头,各种口味 ...

我给煮过胡萝卜土豆+鸡胸 , 看他饿着太心疼了,最近狠下心用了不吃十分钟就拿走那招 还是不吃 宁可饿着 , 一天喂两次, 基本上每三天吃小半盆 用这小半盆再坚持三天

系主任

是的我知道可以吃哈 我是想问下利弊 比如我家狗吃过一次就拉油屎 所以想问一下大家怎么喂的 有没有什么影响

科学家

NNNN闹闹闹 发表于 2015-10-12 10:47
是的我知道可以吃哈 我是想问下利弊 比如我家狗吃过一次就拉油屎 所以想问一下大家怎么喂的 有没有什么影响 ...

我喂过几天我狗像气球一样胖起来 到现在没瘦下去 早停了
而且像金毛这种容易得髋关节病的大狗 我建议体重保持在比较轻好一些。增肥容易减肥难

系主任

隔壁家的猫 发表于 2015-10-12 10:51
我喂过几天我狗像气球一样胖起来 到现在没瘦下去 早停了
而且像金毛这种容易得髋关节病的大狗 我建议体重保 ...

哈哈哈画面感。我也不想要他胖那么多 他就是宁可饿三天 才吃那么几小口干狗粮   根本不好好吃饭 我想让他至少保证一天两顿都吃饱呀

科学家

NNNN闹闹闹 发表于 2015-10-12 10:58
哈哈哈画面感。我也不想要他胖那么多 他就是宁可饿三天 才吃那么几小口干狗粮   根本不好好吃饭 我想让他 ...

是不是狗粮不爱吃。我家原来吃的还可以,换了taste of the wild之后,颗粒变大变硬了,我家狗也是饿很久才吃。
你要是不那么忙的话,可以试着给你家狗做做狗饭。(我原来写过狗饭的帖子,你也可以自行google)
我觉得我家狗很爱吃,然后粑粑量也少了,感觉应该吸收的不错。

系主任

隔壁家的猫 发表于 2015-10-12 11:00
是不是狗粮不爱吃。我家原来吃的还可以,换了taste of the wild之后,颗粒变大变硬了,我家狗也是饿很久才 ...

换过几个牌子了 他大概就是觉得干巴巴狗豆子没味道,我以前做过自制  胡萝卜土豆+鸡胸 拌着狗粮吃,这次是连自制都不吃了把我惹急了我才下狠心用那招的 没想到人家比我更狠  一饿就是三天  

白米,糙米,鸡肉,鱼肉,蔬菜(任意,土豆,胡萝卜,白菜,)用肉汤煮饭,然后其他全部打碎,最后混在一起。绝对香!  发表于 2015-10-12 11:12