北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 交通突发状况求助!

研究生

回复@璐璐无为zyl: 如果是full stop那么你第一步没问题,但是别忘了stop sign不是让你停一下就可以走,而是如果有状况要等它过了再走,这就等于像个红灯了。所以第二步有点难证明到底是对方过来你没看见还是你启动了已经上道,它冲过来。但是从短时间考虑,你没看见的可能性大点。

来自 北美省钱快报 的微博评论

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

虽然她报警也没用,但为了安全,看清楚是否有来车再转,就算多停几秒也是必要~
123,齐步走!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

回复@璐璐无为zyl:你停下至少应该知道为什么要停。。新手更是要格外小心,知道你习惯了让行规矩和怎么确保行车安全,不是只是看到sign才走个过场

微博

回复@璐璐无为zyl:话说我觉得你只用以后切记就行了,别再这样了。这次如果她真的报警,其实你也不会怎么样啊 别担心太多了,最多最多就是罚点款而已,不过话说也没有证人。。。所以一般都不会怎么样的

大学生

不要随便道歉如果发生纠纷没有证据的情况下,没法处理!

微博

报警的话,警察也不能怎样吧。。。没擦碰,这还能赔精神损失费么?

初中生

回复@璐璐无为zyl:嗯嗯。。希望没事~~

微博

回复@璐璐无为zyl:有些人就傻傻的,脑子有点问题的。别太在意了

博士后

警察不会管的,这种事情除非有摄像头,否则就是her words against yours,这种事情警察都懒得管。

微博

回复@小萝卜鼠:当你竖起中指,你会说"老外也会比中指,OK?"。但是,po主没有及时停车的情况,老外不是也有这种人吗?所以,不要拿人种说事。竖中指的你,和他们一样,都给自己丢了脸。不代表任何人种

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

楼主平安无事就好~   下次得注意点, 命是自己的, ~  美国人都很小气的~   你就不承认也没什么事儿
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

助理教授

他又没证据,怕什么呀。真是吃多了撑的,没撞到他他还跟着,跟屁虫

微博

回复@可爱_Dora:谁拿人种说事了?我只不过说那个违章的人是来自亚洲,你自己心虚吧?真够BLX的,可见你自己心里也知道怎么回事,一看人家说马上就联想到种族,是有多敏感自卑啊。说我竖中指丢脸,反而不指责违章的人,你是有多圣母哦。

微博

回复@可爱_Dora:还有,有本事就去和楼里那些说种族的人争论去,在这和我一个人说有什么能耐嘛。人家LZ都没你这么激动,皇上不急太监急啊。别回我了,有这时间到马路上去抓违章的人教育他们吧,圣母童鞋。

微博

回复@小萝卜鼠:我说的是你和那些违章的人一样丢脸,因为一个女孩子竖中指,你不觉得挺给自己掉价的吗?外国人也有违章的,所以我说和种族没关系。象你这种,自己就是中国人,还骨子里瞧不起亚洲人。那不就是瞧不起你自己吗?做错事的人,丢的是自己的脸,和肤色真没关系