北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 做了一个和教授在一起的春梦,梦醒后觉得好喜欢那种感觉

副教授

你也梦到我一次吧!

大学生

妹子,有一部电影名字我忘了“天使艾米丽”的女主演的,爱上了她的邻居,你可以科普一下,这种属于心理疾病,学名应该叫“色情狂”有保险的话去看看心理医生吧,不吓唬你,再继续发展下去就麻烦了。

教授

好声音宝宝

報告,已截圖

博士后

啊哈哈这有什么大不了的,过一阵你就忘啦,喜欢就喜欢嘛。还不许少女花痴一下?
不过我觉得那位女性朋友很可能就是你教授的女友,只是二人没结婚而已。

研究生

初中生

楼主如果是男的,就是精神出轨…如果是妹子就是可爱。呵呵呵

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

好能搜索信息啊
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

研究生

女人厉害起来真的比男人厉害好多

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

系主任

最佳新人

LZ对你五体投地了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-10 17:21:40
QueenieShieh 发表于 2015-10-10 16:03
啊哈哈这有什么大不了的,过一阵你就忘啦,喜欢就喜欢嘛。还不许少女花痴一下?
不过我觉得那位女性朋友很 ...

我觉得也是没有结婚,但有了两个女儿一个儿子
我也觉得就是crush,花痴一下。但是我觉得非常不可思议的是:因为做了一个梦!在这之前我从来没有花痴过教授,而且都没花痴过比我大5+岁以上的男的。但是做了一个梦之后,不仅花痴上了,而且竟然觉得梦里好美好,明明有丈夫,但是做一个中年教授的情人也很美好,完全不羞愧,梦里丈夫还知道这个教授,我很坦然三个人同时在场。我的道德感何在。。。只是梦里,我还不知道他有domestic partner+3个孩子,所以觉得只是浪漫

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-10 17:23:26
brivil年 发表于 2015-10-10 17:19
LZ对你五体投地了

为什么没有人和我有类似的经历呢??我觉得虽然现在比刚梦醒好多了,但是只有我一个人这样感觉好不安

博士后

最佳新人

你好好找人聊聊 看开点 ..

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-10 17:30:02
迟浩德 发表于 2015-10-10 15:43
妹子,有一部电影名字我忘了“天使艾米丽”的女主演的,爱上了她的邻居,你可以科普一下,这种属于心理疾病 ...

谢谢你的回复,但是我觉得我和“天使爱美丽”这部片子很不一样,我完全没有看着母亲死去,也没有自闭一直好多朋友,也不准备跟踪他。
虽然现在看教授感觉不一样了,我觉得我现在比较大的问题不是这个教授。而是做了一个梦,我的三观哪里去了! 我现在真的觉得做有妇之夫的情人没关系,很浪漫很温馨的,也没有太色情的东西,虽然确实睡觉觉了。而且梦里我是已婚,我也觉得毫无问题。。。 我不知道为什么,一个“美好的(至少在我看来)”梦境,让我能接受自己做小三,能让我完全接受偷情。此外,我还能理解喜欢大自己40+岁的感受,我以前觉得杨振宁和翁帆好恶心好BT,但是现在觉得其实要是干干净净有礼貌有卫生更重要的是互相喜欢,两个人年纪差距很大也不会恶心,也很好。 所以我觉得自己疯了!我的三观!!