北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 武汉机场需要隔离吗

小学生

楼主
有没有哪位大神知道武汉机场入境需要隔离吗?(网上根本查不到,官网上的电话根本没人接)还有回国之前需要在省检疫局提前做申请什么的吗?具体程序应该怎么做啊?跪谢大家了。。。。。因为宠物的问题已经推迟一个月回国现在不能再犯一点错的紧张的神经质了得妞妞妈。。。。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我暑假刚刚把狗狗带回武汉

小学生

板凳
额1.你是什么飞机飞武汉,要跟航空公司提前打好招呼。预定位置,我当时坐的南航所以一个飞机只让带三只狗,我基本提前了三个月打电话告诉他们我的航班和狗的品种大小多重加笼子的长宽高2.你需要你父母去武汉的检疫局询问带狗回国要求,其实就是需要一个打针证明和美国检疫局证明。他们看了这个就会要你父母签一个免隔离保证,这样到时候拿着这张纸就可以直接把狗狗带回家隔离三十天了。

小学生

地板
你如果有什么不懂的可以加我微信zhangrenren001我也是武汉的。我自己一个人把狗狗带回国的

小学生

谢谢亲 太感谢了 我都快急疯了,我坐的是大韩航空,从首尔转机的,因为只有这个可以把狗带进机舱,我是18号的飞机,宠物的仓位都已经预订好了,狂犬疫苗已打,14号去开健康证明,15号去USDA,现在就是想知道,回去之前需要在武汉做些什么申请,需不需要隔离,因为我买机票的时候大韩的客服说武汉是在家隔离,但是我家人打电话到机场机场说他们不清楚觉得好像是集中隔离30天,所以我就吓到了。

小学生

亲 我加你的维信了

初中生

rzhang 发表于 2015-10-8 21:18
你如果有什么不懂的可以加我微信zhangrenren001我也是武汉的。我自己一个人把狗狗带回国的 ...

你不能在此留下經驗分享給大家!?

小学生

今天刚去USDA把章盖了,他看的就是两张纸,一**康证明(名字必须与护照一致),一张狂犬病疫苗证明(必须有医生手写的签名和license最好是蓝色笔),然后把盖过章的健康证明和狂犬病疫苗证明和航班信息、护照号码拍下来发给国内,再让国内人到武汉检疫局开一份免隔离保证就可以了