北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 鼻子两边老是红红的怎么办呢?

副系主任

楼主
鼻子两边老是红红的啊  是不是辣椒吃多了呀?
怎么也不好~

也没有特别明显 但是  但是素颜就影响美观了嘛

MM们有没有好的护肤品推荐一下啊 还有到底是神马引起的呀?

多谢大家了啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
难道是螨虫作怪?
123,齐步走!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

板凳
我以前也有诶...用完TBS茶树精油就没了
好像发红是有炎症?不太清楚···

副系主任

地板
瀚海云天US 发表于 2013-6-12 18:05
难道是螨虫作怪?

啊 真的吗? 可是觉得自己一直都洁面结的很勤快的说~  也木有痘痘啥滴 就这一块区域

恩恩 那就好! 求解决办法啊  发表于 2013-6-13 01:05
妹纸.. 别担心我也是这样的.. 就那边红红的非常丑.. 但是这个好像不是什么螨虫.. 应该是过敏肤质正常都会有的..怎么解决我也想知道  发表于 2013-6-13 00:04

副系主任

迟暮归舟 发表于 2013-6-12 18:06
我以前也有诶...用完TBS茶树精油就没了
好像发红是有炎症?不太清楚···

是莫? TBS茶树精油 我去搜搜看

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

桃_之妖夭 发表于 2013-6-12 21:10
啊 真的吗? 可是觉得自己一直都洁面结的很勤快的说~  也木有痘痘啥滴 就这一块区域
...

希望不是吧~不过螨虫无处不在,不一定跟洗脸有关的~
123,齐步走!

副教授

最佳新人常驻居民

同感
我的鼻子也是 黑红黑红的 素颜很。。。。
求良方

高级院士

桃_之妖夭 发表于 2013-6-12 18:11
是莫? TBS茶树精油 我去搜搜看

我用那个是直接脸脱皮了orz所以脸上痘痘啊发红啊什么的基本一次性都好差不多了

副系主任

瀚海云天US 发表于 2013-6-12 18:12
希望不是吧~不过螨虫无处不在,不一定跟洗脸有关的~

恩恩 我查查看!

副系主任

昕_籽 发表于 2013-6-12 18:13
同感
我的鼻子也是 黑红黑红的 素颜很。。。。
求良方

握爪  哎~  

副系主任

迟暮归舟 发表于 2013-6-12 18:13
我用那个是直接脸脱皮了orz所以脸上痘痘啊发红啊什么的基本一次性都好差不多了
...

脱皮了?!!  听上去怎么这么恐怖...   

高级院士

桃_之妖夭 发表于 2013-6-12 18:16
脱皮了?!!  听上去怎么这么恐怖...

对···那玩意把我的油皮变成了混合皮

副系主任

迟暮归舟 发表于 2013-6-12 18:18
对···那玩意把我的油皮变成了混合皮

这么一听怎么觉得都不太敢用了。。。。

高级院士

桃_之妖夭 发表于 2013-6-12 18:19
这么一听怎么觉得都不太敢用了。。。。

很多人觉得好用这款 是TBS的明星产品- -
我敏感皮所以···说不定你用效果很好啦~我是用很多祛痘都没用
刺激的也不敢用所以我还是挺喜欢这款精油的

副系主任

迟暮归舟 发表于 2013-6-12 18:20
很多人觉得好用这款 是TBS的明星产品- -
我敏感皮所以···说不定你用效果很好啦~我是用很多祛痘都没用
...

Hmmm  我决定观望一下 因为我也是敏感皮~~~~