北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 没犯法给警察捉,可以告警察吗?

小学生

楼主

事情是这样的,我们开车在亚特兰大去Houston途中在密西西比州一个城市moss point city。我们在这城市加油和吃东西然后给钱的时候发现价钱不对,我们拒绝付钱。然后我们要求店主打电话叫警察。警察一进来非常凶看着我们,还叫我们把手放在后面,不管我们只听店主说话,然后他马上就叫我们付钱。我说了句why i have to pay that? 等了十几秒他就说我被捕了,我一时还没反应过来,他就来到我面前把我推到地上上手扣了。在这时候我朋友跟警察说我们现在给钱算了,但是他们不听硬说要把我带走。 他们说我在被捕时中反抗,和不合作。然后带我回警察局,在警察局中我问我到底犯了什么事,我还没走出门口你们凭什么捉我。他们就说我不合作和反抗(我根本没反应过来他说我已经被捕了,我绝对没有反抗)。但是他们说可以交$1035刀了事,但是我们当时没那么多现金在身上,然后他们送我到监房(应该是拘留室)。到第二天早上监房有人叫我签了一份文件就是同意到时候上庭。如果我上庭我要准备点什么,认罪还是找律师去反告他们?现在我还可以直接交$1035刀了事吗?我问我州律师说不能处理外州问题。密西西比州有中国律师吗?知道的留个联系方式谢谢(如果告警察赢了有赔偿吗?或者过堂费不用给钱之类的吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
有精力就找律师

副教授

板凳
明显是岐视加暴力执法,警察执行任务的时候随身都配带摄像头,找律师告吧
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

院士

最佳新人

地板
找律师 感觉可以告种族歧视  剩下的就要看你律师有没有本事了
My Life is Getting Better

系主任

最佳新人常驻居民

专业问题找专业律师
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

博士

最佳新人

细思极恐,要换是黑人那还不。。。

博士后

最佳新人常驻居民

你以为美国是平等的?其实他们最歧视我们黄种人,自己要往里站ok?

初中生

告他,警察不是法官,他没权判定你有没有犯法。

副教授

最佳新人常驻居民

歧视+暴力执法 找律师
南部州的歧视真的很严重

小学生

Heyliuliu 发表于 2015-10-8 07:50
你以为美国是平等的?其实他们最歧视我们黄种人,自己要往里站ok?

是的,他们非常歧视黄种人。最后我跟他说我是美国公民,态度没有之前那么凶。我应该一开始表明我是美国公民,也许不会发生这事情。

博士

你没犯罪为什么要认罪真奇怪

你认罪了以后你就有犯罪记录,到时怎么找工,多麻烦

换做我,我就跟他搞到低,周围朋友算是证人吧
日语学习wx:ZENLOVESH

高级院士