北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 撞车以后走了,警察寄信来了

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-10-7 17:32:09 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

地点:美帝的一个村里。在医院停车场出的事情,下坡走出口,低头找停车票,没有看见旁边停着的Van,然后就撞上那个车的后右方了,结果那辆车移动了位置,我的车右前方的Bumper都碎掉了,地上的掉落的碎渣都是我车的零件,撞了车以后,我就下车了,结果车里没有人,我当时车里没有笔和纸,等了大概十分钟左右,我就走了,也没有留下联系方式之类的。大概五天之后,就收到了警察局寄来的信,里面还附了一张hit and run accident completion form的表。我填完了给他寄回去了,现在就很担心,会不会出现什么问题啊

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
hit n run 是很严重的,而且楼主被抓现行了

老实认错认罚吧,表再犯就好

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-10-7 17:42:10
西瓜-C 发表于 2015-10-7 17:39
hit n run 是很严重的,而且楼主被抓现行了

老实认错认罚吧,表再犯就好

会不会上法庭之类的啊

博士后

地板
hit and run 是犯罪。。。 你最好 问一下律师 。。。 不过你只是撞了车 没有撞人。。。不过不管撞什么 如果 警察认定你是hit and run。 虽然信上写了if you reply promptly, we will not seek charges for leaving the scene of the accident.  但是警察撒谎都是合法的 何况如何定义 promptly 。。。
你还是花几百块 找一个律师  这种 撞车的case 我觉的 顶天 律师也就收你几百块  最多1k了 不过 没有charge ,只是accident的话 这个钱 要付的 。。。    下次不要 hit and run了 。。这个要判三年以上的。。不要问我怎么知道的。。。

匿名
匿名  发表于 2015-10-7 18:04:37
lz太牛了。。。撞了车跑下车看没人就走了。。。。你脑子咋想的。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-7 18:07:37
vicent的夏天 发表于 2015-10-7 17:45
hit and run 是犯罪。。。 你最好 问一下律师 。。。 不过你只是撞了车 没有撞人。。。不过不管撞什么 如果 ...

是现在立马就找律师么,还是把他那个要填的表寄出去等他回复之后呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-7 18:08:12
匿名者 发表于 2015-10-7 18:04
lz太牛了。。。撞了车跑下车看没人就走了。。。。你脑子咋想的。。。

我等了那个车的车主,他不来啊,然后我就没办法了

匿名
匿名  发表于 2015-10-7 18:12:11
匿名者 发表于 2015-10-7 18:08
我等了那个车的车主,他不来啊,然后我就没办法了

我只是觉得就算你要跑,也看看有没有摄像头,目击者之类的再决定,不然被发现了下场真的很惨。。。撞了不一定是蓄意的,但是之后直接跑掉就是故意的了

博士后

匿名者 发表于 2015-10-7 18:07
是现在立马就找律师么,还是把他那个要填的表寄出去等他回复之后呢

如果你决定 找律师 当然是越快越好 也许 你也可以赌一下 警察 对这个case 只是一般的accident .   
这种交通case  律师一般都是按照case 收钱的 不会安装小时收费。。所以 我个人建议 还是尽快找个律师 如果花1k找个律师 他帮你跟进 然后 其实警察也就是 把这个case 当做一般的accident 和你自己填表 是一样的结果 你的损失 是1k。
如果 不是 。警察 是要 charge 你hit and run 。 那你的损失 就是 律师费 加上可能的刑罚 和 肯定的 交通肇事记录。
所以 对比起来 律师费 的损失很明确 如果你可以承担 至少可以最大程度保障你的利益 。 如果这一切只是我们想太多了 1k就当ri 了狗了。。。
很多时候 律师可以帮你避免这些事情。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-7 18:16:37
匿名者 发表于 2015-10-7 18:12
我只是觉得就算你要跑,也看看有没有摄像头,目击者之类的再决定,不然被发现了下场真的很惨。。。撞了不 ...

主要是撞了车以后,神经一恍惚,一紧张,而且车来车往的,我一看他那个Van就类似于Truck那种,什么事情都没有,我就走了。。很担心会不会上法庭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-7 18:21:23
vicent的夏天 发表于 2015-10-7 18:15
如果你决定 找律师 当然是越快越好 也许 你也可以赌一下 警察 对这个case 只是一般的accident .   
这种 ...

谢谢这么详细的回复
那个他让我填的form上有让我详细叙述Accident的过程,我就详细的说了。。
主要我这个村太村了,找个律师真的好费劲
真的对于这种事情,很虚,走上法庭之类的

博士后

匿名者 发表于 2015-10-7 18:21
谢谢这么详细的回复
那个他让我填的form上有让我详细叙述Accident的过程,我就详细的说了。。
主要我 ...

你写这个表格 相当于口供你知道吗 。。。就是你承认了 你所写的一切东西 。而律师可以教你 哪些可以说 哪里些可以不说 。
不说 和撒谎 是两个概念。。。事实是无法改变 但是他们如果 要控告你 他们当然要做他们的工作 他们去举证 ,如果你写了这些 那对他们的工作 就是大大的帮助 因为你全部承认了 。。。
我还是建议你 去找一个律师 。律师 和会计师 你讨厌 但是你必须一辈子打交道的两种职业。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-7 19:48:12
vicent的夏天 发表于 2015-10-7 18:29
你写这个表格 相当于口供你知道吗 。。。就是你承认了 你所写的一切东西 。而律师可以教你 哪些可以说 哪 ...

好的谢谢
我刚才有再仔细阅读一下我的那封信,上面第一段说reported as being on the scene of a property damage accident without providing proper insurance information是不是说明警察其实已经判定了?

博士后

匿名者 发表于 2015-10-7 19:48
好的谢谢
我刚才有再仔细阅读一下我的那封信,上面第一段说reported as being on the scene of a pro ...

只有 法官才可以判定谁有罪 谁没有罪  警察的工作 只是执行法律而已   所以 如果对于 警察认定你犯罪的事实 你不认可 你可以上法庭 让法官来判断。。所以 警察要收集证据 来保证 你被定罪  因为这是他们的工作 而已你的行为 的确是 hit and run
但是没有产生什么 非常糟糕的后果 所以 律师可以帮助你 他可以跟警察打交道 如果他给的压力足够大 DA会有一个 定罪率的考虑 放过你 或者 可以庭外和解。。。  总之 这不是什么speeding  什么 闯红灯。。。这个是 犯罪了  。你要重视起来。。。
如果你 撞了人 撞了车  你不走 留在现场 或者你报警了 都是 保险公司的事情 。但是只要你走了  就是hit and run 。。。
Hit-and-run is the act of causing (or contributing to) a traffic crash (such as colliding with a person or a fixture), and failing to stop and identify oneself afterwards. It is considered acrime in most jurisdictions.

希望你们州的法律 对 这种 hit and run 比较宽容。。。

副教授

你可以报警…