北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vicent的夏天

[Discover信用卡] Amazon student Box 你点开链接如果显示无货 请刷新。

博士

vicent的夏天 发表于 2015-10-7 19:09
你要有 student 版的prime 才可以用这个code的 。。。

擦 我是prime 不是student的…

助理教授

muyou

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-10-7 17:43
这么说你也买过好几次学生prime了。

这是我第一次 使用student的 prime 。。。之前都是 regular prime 。 我不清楚 student的 prime 是否可以 反复注册。。我估计应该不行。

系主任

常驻居民最佳新人

vicent的夏天 发表于 2015-10-7 17:49
这是我第一次 使用student的 prime 。。。之前都是 regular prime 。 我不清楚 student的 prime 是否可以 ...

学生的当然可以半价买的注册呀。我同学就是这么干的。49一年。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

研究生

就算刷出来 加到cart 也会说没货了

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-10-7 17:50
学生的当然可以半价买的注册呀。我同学就是这么干的。49一年。

问题是 6个月免费时间到了 我就要取消了
我以为你的问题是 是否可以 6个月免费期满 取消prime 然后再注册 在享有 6个月免费期。。。

我在的州 几乎无法享受到任何2 day shipping  所以 。。。 prime也就是 让我买35刀以下的东西 免个运费而已。 对我来说 没什么用 。。。

系主任

常驻居民最佳新人

vicent的夏天 发表于 2015-10-7 17:54
问题是 6个月免费时间到了 我就要取消了
我以为你的问题是 是否可以 6个月免费期满 取消prime 然后再注 ...

我的意思是买了半价的主要prime,可不可以用段时间,取消时能拿到full refund吗。毕竟用的不多。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-10-7 17:58
我的意思是买了半价的主要prime,可不可以用段时间,取消时能拿到full refund吗。毕竟用的不多。
...

我第一次 取消prime 是被扣两个月钱之后,Amazon的客服回复我的是,如果我没有用prime得 benefit  他会给我全额refund 他查了 他说 我没有使用过 一次 prime的 benefit 所以他给我了全部两个月的refund 。
所以 你最好问一下 amazon 怎样才可以拿到你的 全额refund 。如果 你用了prime得 2 day shipping, 我想 他们应该不会全额refund你的。。

博士后

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2015-10-7 17:58
...

买了时候只要用过一次就要扣当月的 亲测

高中生

The promotional code you entered has expired.

博士后

Xieldor 发表于 2015-10-7 19:50
The promotional code you entered has expired.

我的也一样,看来deal过期了

副教授

最佳新人

过期了

副教授

好事又没赶上

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE