北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 最近长草洗脸刷和日立N810 有用过的吗

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

小四 发表于 2013-6-12 17:03
哈哈妹子我又有问题想问你啦
关于日立的
那是不是先卸妆,洗面奶洗完脸。

对啊,肯定要先把脸弄干净了才可以导入,不然脏东西会被带到皮肤里

我一般先用卸妆水卸掉,然后洗脸,然后就可以正常护肤啦~ 卸妆一定要卸干净

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

洗脸刷我觉得还不错吧

副教授

最佳新人论坛元老

回帖奖励 +1

日立那个不错,只是要坚持,我就是没坚持下来

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

up

副教授

回帖奖励 +1

洗脸刷下单半个多月了,还没见影子 日立那个我也挺喜欢..

系主任

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-6-12 15:30
对啊,肯定要先把脸弄干净了才可以导入,不然脏东西会被带到皮肤里

我一般先用卸妆水卸掉,然后洗脸,然 ...

哦哦哈哈~~
又再次谢谢你啦

系主任

常驻居民

我已经在联系日报代购买那个CM-N1000呢

副系主任

最佳新人常驻居民

我在用洗脸刷,也跟你一样长草N810中,不过我觉得,可以同时使用的,洗脸刷做初步清洁和去角质,N810做深层的清洁导出脏东西和洗面奶的残留,我觉得N810可能没啥去角质的作用,洗脸刷还是有点的,洗脸刷可以去点角质,但是最后冲水的过程不彻底还是会有点残留洁肤产品,所以2个是相辅相成吧,我打算下个月就入810了,这个月破产没法买了

你准备怎么买啊 我找了一个日代 她要850 加5%代购费 加90运费 是不是贵了 可是我看她微博觉得是真货 而且想买几个面膜  发表于 2013-6-13 08:34

副系主任

最佳新人常驻居民

Julian朱G 发表于 2013-6-12 23:38
我已经在联系日报代购买那个CM-N1000呢

1000好像要用变压器的吧,而且只多了一个冰镇功能,我搜了一圈.810好像都是好评,1000毁誉参半,所以我打算还是买810

教授

都买了 ,刷子去角质的,不是每天都用。810是个护肤的,感觉两者不冲突。

系主任

常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-6-13 01:03
1000好像要用变压器的吧,而且只多了一个冰镇功能,我搜了一圈.810好像都是好评,1000毁誉参半,所以我打算还 ...

我忘变压器这个问题啊,他们说冰镇功能可以收毛孔的,现在我不知道选择哪个啦

副系主任

最佳新人常驻居民

Julian朱G 发表于 2013-6-13 11:22
我忘变压器这个问题啊,他们说冰镇功能可以收毛孔的,现在我不知道选择哪个啦 ...

亲,你把水放冰箱里一会儿拿出来就冰镇了,真心不需要这个功能,这个机器我做了好多功课了,都说那个多的冰镇功能比较鸡肋,而且无线的比较方便,性价比也高,所以我还是选的810了

副系主任

最佳新人常驻居民

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-6-13 03:54
都买了 ,刷子去角质的,不是每天都用。810是个护肤的,感觉两者不冲突。

想的一样,握爪

副系主任

最佳新人常驻居民

我看PO主的点评了,我准备淘宝直接找日代了,价格貌似800左右,日本直邮有小票的,看评价都很OK,不过过海关可能会税但是也能接受

博士后

常驻居民最佳新人

小兔拉拉 发表于 2013-6-13 20:34
我看PO主的点评了,我准备淘宝直接找日代了,价格貌似800左右,日本直邮有小票的,看评价都很OK,不过过海关可能 ...

邮寄到中国再邮到美国?