北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] T-mobil jump计划

研究生

楼主
之前5月来美国,朋友带我们去T-mobil买了个iphon6并办了jump计划,当时说的可以出新的时候去换6s,我们觉得挺好,就选择了首付300多刀再分期的方式,结果昨天老公拿之前的手机去换,店员说换6s还需要给300多的首付,请问大家遇到过这种情况吗?T-mobil的jump到底是怎么回事?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
Jump计划就是一个坑

研究生

板凳
E生huang 发表于 2015-10-7 11:30
Jump计划就是一个坑

完全感受到了,和当初办的时候说的完全不是一回事

副教授

地板
是的、、、我去年就是被坑了,八月份准备去询问6,店员说可以先买5s用这个计划到时候直接来换6就可以了,谁要八月份买5s啊啊啊啊,九月初还说可以就等等到时候来就可以了,我十月份有现货去换的口气就不一样了,说还有交300多块,这个手机还要还给他们作为之前手机余下的钱抵消了,当时我就爆粗口了,和刚开户的时候完全是两回事儿好么,坑人啊,从此之后tmobile不见,那个手机我现在想都来气

副教授

研究生

yuqis 发表于 2015-10-7 11:51
是的、、、我去年就是被坑了,八月份准备去询问6,店员说可以先买5s用这个计划到时候直接来换6就可以了,谁 ...

看来都一样,就是个骗局

副教授

yatouerjie 发表于 2015-10-7 11:56
看来都一样,就是个骗局

你这个还多交了好久jump的钱吧,我记得jump是个保险,你可以试试说手机丢了,他要赔一个新手机给你的,对这种无良商家也不用什么好脸色了,我当时真想过,把手机砸了再让他给我换一个,而且当他的面砸,还好男友拦住了我

研究生

yuqis 发表于 2015-10-7 11:59
你这个还多交了好久jump的钱吧,我记得jump是个保险,你可以试试说手机丢了,他要赔一个新手机给你的,对 ...

还可以这样,也就交了几个月,昨天老公去问说不能换就取消了

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

term里写着,0元的都是16G的机子,内存大了或者plus才要你付首付,首付付多少以后换新机还要付同样的钱
你自己没研究清楚
无物结同心,烟花不堪剪

助理教授

對的,在換以前,需要至少完成50%的付款

助理教授

yuqis 发表于 2015-10-7 11:59
你这个还多交了好久jump的钱吧,我记得jump是个保险,你可以试试说手机丢了,他要赔一个新手机给你的,对 ...

當他面砸,哈哈

副教授

是啊,我当时都快被那个老墨气晕过去了

助理教授

yuqis 发表于 2015-10-7 12:55
是啊,我当时都快被那个老墨气晕过去了

他們家的工作人員,真的有些態度很不好!要不是因為電話費便宜,一定不用他們家。信號太差

研究生

空尔一生执 发表于 2015-10-7 12:53
term里写着,0元的都是16G的机子,内存大了或者plus才要你付首付,首付付多少以后换新机还要付同样的钱
你 ...

当时也没给看,就店员介绍了一下,完全不清楚还有这回事。那这样,谁还会去换啊,明显不划算嘛

副教授

空尔一生执 发表于 2015-10-7 12:53
你 ...

不是这样的, 他说信用不够啊之类的不能0down payment,必须付些首付那就付呗,刚开户的时候说是等换下一个手机因为你有这个计划所以不用再付首付了,不然这个计划就没用了啊,我们一想也是这样,换的时候就说还要付一次首付300多,我就和他讨论那你这个jump计划有什么用