北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Killua玥

[国内那些事儿] 替朋友来吐个槽,在韩国和香港购物要小心

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

C、Y 发表于 2013-6-12 03:00
他们为什么这样子卖假货? 没人说么什么的,以后都不敢买东西了

是啊。。但是确实仿得特别真 不拿真品贴在上面一点一点对比还真心不太容易看出来  而且居然真的当真货卖的 价格杀手包只能说略便宜了一点点 那个钱包是真心跟美国没打折的价钱差不多

科学家

西西西西西特勒 发表于 2013-6-12 03:07
我好朋友是国内旅行社做的,她说他们去韩国的团已经好几次有人买到假货,一次是GUCCI的手表,一个是杀手包 ...

我的神!乐天都卖假的啊??那我真的要哭了。。天啊。。这我还真是第一次听说  这也太过分了

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

那些地点估计就是都是骗去旅游的游客啊·你发现假的还没办法马上找

副系主任

Killua玥 发表于 2013-6-12 03:07
是啊。。但是确实仿得特别真 不拿真品贴在上面一点一点对比还真心不太容易看出来  而且居然真的当真货卖 ...

我觉得这样子真的不行诶,还打着是正品的幌子来卖,品牌不会找他们麻烦么?

科学家

晨曦的象象 发表于 2013-6-12 03:09
那些地点估计就是都是骗去旅游的游客啊·你发现假的还没办法马上找

还真是的嘞 别说马上去找了 说短了也得几个月才会再去。。

科学家

C、Y 发表于 2013-6-12 03:10
我觉得这样子真的不行诶,还打着是正品的幌子来卖,品牌不会找他们麻烦么? ...

我也在想这个问题 不知道举报能不能成

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

Killua玥 发表于 2013-6-12 03:12
还真是的嘞 别说马上去找了 说短了也得几个月才会再去。。

对呀·肯定是专门针对的·香港不是神马导游带去的金店也很多假的嘛

科学家

晨曦的象象 发表于 2013-6-12 03:14
对呀·肯定是专门针对的·香港不是神马导游带去的金店也很多假的嘛

太缺德了。。唉。。。这钱都是大风吹来的么。。

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

Killua玥 发表于 2013-6-12 03:27
太缺德了。。唉。。。这钱都是大风吹来的么。。

对呀·卖的贵也就算了·还卖假货·真是没品

科学家

晨曦的象象 发表于 2013-6-12 03:33
对呀·卖的贵也就算了·还卖假货·真是没品

[悲伤]唉 所以只能来发帖 提醒其他妹纸了 还总有妹纸问我能不能去韩国帮忙买包包什么的 这下我可是完全不敢帮忙了

高级院士

最佳新人常驻居民

到处都是假货

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

香港假货特别多,记得好像海港城LV店对面就是卖假LV的....

科学家

Sarah-lina 发表于 2013-6-12 05:48
到处都是假货

是的嘞。。

科学家

LovMeuw 发表于 2013-6-12 05:55
香港假货特别多,记得好像海港城LV店对面就是卖假LV的....

喵了个咪的。。这也成。。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-6-12 09:08
喵了个咪的。。这也成。。。

真的啊〜 我那时候去,就有人鬼鬼祟祟跑来问你要不要看包....他一问我就知道是啥了,说就在马路对面....额,然后跟我去的团里面另一个女的就去买了一个假的....我就无语了,大老远跑来就为了买一个假包....