北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[无偿寄养] 问下出去旅游大家会把狗狗送去住宾馆吗?

博士后

文武双全在纽约 发表于 2015-10-6 23:51
我家狗估计是怎么也过不了这个测试。他根本不跟其他狗相处啊

那个测试好像是测它有没有攻击性,会不会对别的狗狗造成威胁,如果只是不爱跟狗狗玩的话没有关系的,你可以去试试,一般temp test都不收钱但可以地区不同你最好提前问下。

系主任

文武双全在纽约 发表于 2015-10-6 23:49
已经3年多没跟老公一起旅行了,就是怕他住宾馆受气啊

我们是两个人一起带着狗旅行呀 可以一起的呀

助理教授

最佳新人萌宠达人

NNNN闹闹闹 发表于 2015-10-7 06:41
我们是两个人一起带着狗旅行呀 可以一起的呀

dog friendly的酒店其实也不允许把狗狗单独关在房间主人出去玩儿的,如果时间不长boarding也是可以接受的啦~ 前提是找到靠谱的

系主任

阳明山猫头鹰 发表于 2015-10-7 09:06
dog friendly的酒店其实也不允许把狗狗单独关在房间主人出去玩儿的,如果时间不长boarding也是可以接受的啦 ...

我们从来没有留他自己在房间啊  肯定要带在身边啊

助理教授

最佳新人萌宠达人

NNNN闹闹闹 发表于 2015-10-7 09:56

所以说不是所有人都会根据狗狗安排旅途… 我的意思是没必要非要lz带上狗狗去旅行啊…

助理教授

最佳新人萌宠达人

NNNN闹闹闹 发表于 2015-10-7 09:56

我好像说话怪怪的… 主要是被那个问绝育的帖子气到了sorry啦

系主任

阳明山猫头鹰 发表于 2015-10-7 10:13
我好像说话怪怪的… 主要是被那个问绝育的帖子气到了sorry啦

哈哈哈不是不是 我是想说明一下带着狗旅游也没有把他扔房间  但是这样子确实牺牲很多 比如博物馆就不能去 我们也不愿意分开 一个去玩一个在家这样 所以限制还是很多的

助理教授

NNNN闹闹闹 发表于 2015-10-7 13:12
哈哈哈不是不是 我是想说明一下带着狗旅游也没有把他扔房间  但是这样子确实牺牲很多 比如博物馆就不能去  ...

你们一定都没有孩子。。。

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

狗狗去boarding好像心理会很紧张,我记得谁说过boarding了几天狗眼睛通红,一回来倒头就睡。。。我要是不能带狗都是找人来家里看狗的

系主任

文武双全在纽约 发表于 2015-10-7 13:31
你们一定都没有孩子。。。

说对了 拿狗当娃养了

博士后

试试rover 很专业的dog sitterapp

大学生

rover和boarding都试过。鉴于你家儿子的特殊情况我建议去普通的boarding呀,其实他们也是狗狗住隔间分开来放的,遛也是单独遛。特别是你说明一下情况,避免和其他狗接触起冲突就好。
dog hotel又是另外boarding形式,有狗狗一起玩的区域,还有online camera可以让主人看到,不过不太实用于你的情况。
boarding对于我家小狗来说有点太无聊了,所以我选rover,而且每次选rover的人家我会专门挑有狗的,可以陪我家狗狗玩,还不错。主要是要多考察挑靠谱的人家。

助理教授

fanqie 发表于 2015-10-9 17:03
rover和boarding都试过。鉴于你家儿子的特殊情况我建议去普通的boarding呀,其实他们也是狗狗住隔间分开来 ...

谢谢亲!