北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 三年的男友对一个妹子动心了

博士

我觉得这个男朋友的坦诚不是因为别的 是因为他自己连愧疚感都不想自己背负 告诉妹子就是在杀价 能忍你就做大房 不能忍你可以自己走人了

助理教授

我是觉得他只是从走了一遍你们当初的路,等再过一个三年他又对另一个妹子有了感情,所以说一切不为结婚的恋爱都是耍流氓

大学生

如果楼主心宽,男朋友回来结婚之后能把这件事放下,那就继续。不过做好心理准备,将来这种事情肯定会再次发生。男人对于年轻妹纸会让他“感到年轻”这种事情在30中旬40初会达到高峰。如果现在就这样了,将来很难保会怎么样。另外,男人这种行为不是坦诚,他是在试探你的底线兼预告,提前告诉你将来如果成功攻略那个妹子好堵你的嘴。

高级院士

常驻居民

其实。。。我觉得这个真的很难讲死。。。就像有些人会接受open relationship一样,只是看你是怎么想的,如果真的都淡了,淡到都已经能各自出去玩了,真的没啥好坚持的。如果是我,我觉得我会做和他一样的事,彼此一人做一次,不是单纯的扯平,而是想想自己到底还爱不爱对方,坚持的又是什么。

助理教授

你縱容一次,他以後就會有好多次同樣的事發生,一次不忠百次不容啊

大学生

妹子  你有没有想过。。。 一个人对你如此坦白只有两种可能  第一,特别在乎你。第二已经完全不在乎你了。。。  他告诉你这些就是在等你主动跟他分手。 毕竟这件事他不占理。。。 所以只有你主动提分手才不会显得他特别渣。。。。他还能以一种很无辜的无奈和诚实的样子结束。。。   楼主 我只能帮你到这里了。。

大学生

恐龙的传人 发表于 2015-10-5 16:19
我肯定叫他去吃屎,滚得远点,不顾自己女友感受的,见到漂亮妹子动心了就还要和她出去,陪人家!自己的女友 ...

+1

初中生

zhmezi 发表于 2015-10-5 16:44
我觉得就让楼主直接说对一个小鲜肉动心了 就陪他一夜,,看男友啥反应 ...

此楼高亮

初中生

要瘦就是不吃饭 发表于 2015-10-5 21:05
妹子  你有没有想过。。。 一个人对你如此坦白只有两种可能  第一,特别在乎你。第二已经完全不在乎你了。 ...

真理

博士后

那以后又对其他妹子心动该怎么办

研究生

我肯定叫他去吃屎,滚得远点,不顾自己女友感受的,见到漂亮妹子动心了就还要和她出去,陪人家!自己的女友 ...

赞!!!

研究生

傲海斋主 发表于 2015-10-5 17:42
作为个老爷们,我说几句。你男朋友是不是傻?!这破事还说的那么理直气壮,真不要脸了都。什么叫动了心,那 ...

非常同意!

大学生

+1哎。。。

研究生

那个女的知道他有男朋友吗?只要这个女的不是犯贱,他肯定跟人家说自己单身。如果真的是犯贱了,那么肯定会扒住你男友不放,让他和你分手,你男友能抵抗吗。没有其他可能,综上两点都该分开。你不是他妈,要不以后呢,他在外面找小三,你在家里默默忍?妹子好好想想吧。

匿名
匿名  发表于 2015-10-5 21:53:30
我能说我也对其他妹子动心了么,来骂我吧