北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[母婴用品] pottery barn kids 媽咪包 <---购买分享文

副系主任

最佳新人常驻居民

非常好看,这个就算不做diaper bag平时背着也没问题

副系主任

YOKY 告诉你哦  我很爱看的一个youtube频道  britneyandbaby   我记得名字是这个。。。  是一个很年轻妈妈的频道啦  经常会讲照顾宝宝 还有什么的  今天看了这个标题就知道是你写的啦  britney就专门有做过视频讲diaper bag  我觉得蛮好哒   虽然我离怀孕很久  但是那个平道真的好好看啦  

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

Fancyx_xy 发表于 2013-6-12 10:02
YOKY 告诉你哦  我很爱看的一个youtube频道  britneyandbaby   我记得名字是这个。。。  是一个很年轻妈妈 ...

改天來看看!!!嘻嘻嘻
Mama's Life, Girl's Heart.

初中生

太贵啦。。。150刀啊。。。后妈只有30刀预算。。。

系主任

常驻居民最佳新人

好贵呀。。。但看上去真不错呢。
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

副系主任

副系主任

研究生

我也长草这个了!!!!可是好贵啊~~~

博士

最佳新人常驻居民

禁止发言

兜兜转转各种diaper bag, 今天下狠心买了这个。。。款式真的很好看。。

系主任

小靖Jean 发表于 2014-7-8 13:03
兜兜转转各种diaper bag, 今天下狠心买了这个。。。款式真的很好看。。

絕對實用
因爲太小的媽咪包真的不夠放!

高中生

就是因为看了楼主的这个帖。。。我不仅去PBK买了一样的包。。。还顺带看上了它家的婴儿床等一堆。。。看完PBK外面什么buy buy baby简直就挑不下去了……罪恶罪恶……

系主任

SunnySun 发表于 2014-8-6 11:38
就是因为看了楼主的这个帖。。。我不仅去PBK买了一样的包。。。还顺带看上了它家的婴儿床等一堆。。。看完P ...

他們家的品質很好~~~但真的價格很高就是了...我到目前爲止也只有買了媽咪包 xD 但真的很實用
我家baby從還沒出生時是當作待產包 出生后也一直用到現在一嵗多還在用

高中生

YokyChou 发表于 2014-8-6 11:49
他們家的品質很好~~~但真的價格很高就是了...我到目前爲止也只有買了媽咪包 xD 但真的很實用
我家baby從 ...

后来我才知道,PBK和west elm是同一旗下的。。。所以看起来那么高大上T T。。。
本来是在buy buy baby已经看中了想买的crib了,结果去完PBK直接就在那里下单了,完全无法拒绝看起来摸起来都手感好好的小床……还有各种温暖的小被子小毯子……是不是每个妈妈都在怀孕后把购物欲转嫁到了宝宝身上。。。完全停不下来>_<

禁止发言

SunnySun 发表于 2014-8-6 11:38
就是因为看了楼主的这个帖。。。我不仅去PBK买了一样的包。。。还顺带看上了它家的婴儿床等一堆。。。看完P ...

我也去买了这个包。可是真的好贵啊!