北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sunny_朵朵夏

[孕期] 有用Aetna保险的宝妈么?

研究生

An安 发表于 2015-10-20 06:08
就是你这家,不过我不知道具体保的哪些,我是啥都不爱管的人,全我老公搞定的 ...

我用Cigna 也不便宜

小学生

麋鹿麋鹿 发表于 2015-10-5 09:54
aetna保险有很多种,我是aetna ppo,0 deductible,生孩子没花钱

你好 可以加一下微信问问你保险信息吗?

博士后

aetna保险有很多种,我是aetna ppo,0 deductible,生孩子没花钱

妹子 你什么保险!求求求!

大学生

c section一共花了2800。我也是AETNA但是是什么POS II. 600 deductible 然后是15%的coinsurance。心疼啊

博士后

你好,我想问问怎样才能知道自己的aetna保险是不是ppo的?

研究生

同是aetna ppo。400 deductible, 20%coinsurance

初中生

sunny_朵朵夏 发表于 2015-10-11 09:10
你老公还是学生是么?
好像学生的话,没收入,生孩子不用花钱。
我老公已经上班了,我的是ppo,plus,好像 ...

不是 跨年付两倍。
因为每一年 duductable 和 out of pocket 都是从年初开始清零,重新累积。

科学家

保险水很深的 同一个牌子的不同plan价钱什么的都会差的很多。。。
我生孩子那一年(包括孕检什么的)是atena的,我当时就预计的是用到out of pocket max,一个人1500,两个人3000 (生了孩子以后把宝宝加上就是两个人了)。
我的预产期是七月 所以大部分的检查是和生孩子的同一年做的。我的OB是practice,也是在他们住的医院生的,所以每次去孕检(前期4周一次中期2周一次末期1周一次)都是没有掏钱的,连copay都没有掏。但是大排畸的抽血b超还有后期的生长b超是去其他地方单独做的所以单独掏钱。
我如果没记错的话,前期孕检的所有包括抽血B超这些的总共好像400的样子。最终生宝宝的bill加起来两个人2000+,加在一起最终没有到out of pocket max的3000.

研究生

璐璐UMD 发表于 2018-5-30 11:18
保险水很深的 同一个牌子的不同plan价钱什么的都会差的很多。。。
我生孩子那一年(包括孕检什么的)是aten ...

你好,我也是aetna保险,我在ob那里做孕期检查九周,今天抽血.后来他们打我电话说抽血里有三项关于dna的不包.他说他们不知道到时候来账单会是多少钱,有可能是几百有可能是几千.我说你可以帮我打电话问保险公司吗?她们说他们不打电话。就算打了保险公司有时候说包也会来账单最后是收钱的。 或者是帮我找一个收现金的地方检查大概300多。 我现在该怎么办?不太懂,第一次生孩子的时候是蓝十字什么都包,没遇到过这种情况抽血检查11项3项不

研究生

冰蓝marine 发表于 2015-10-13 19:40
deductable是保险公司付钱之前你要付的钱。一般还会有copay, co insurance之类的。应该还会有个out of pock ...

我也是aetna保险。之前生病看医生什么都是包的,但现在孕期检查验血有三项关于dna检查的不包,诊所说不知道到时候会寄来多少钱的账单我想让他们帮我问问保险公司包不包,他们说不打说保险公司有时说包,但是最后还是会寄来账单。 他说他们可以给我找一个收现金的地方检查只要几百块。  不知道他们是不是骗人的想收这个钱。 我现在应该怎么办是换诊所还是?检查等表现公司寄账单。

副教授

qianqian127 发表于 2018-9-13 19:49
你好,我也是aetna保险,我在ob那里做孕期检查九周,今天抽血.后来他们打我电话说抽血里有三项关于dna的不 ...

除了高龄之类的因素,dna test保险很少包的。

研究生

我是学生保险AETNA PPO作为家属加上的, 也是一月预产期,deductible是 300刀,所以清零还好。一个朋友用的是同样的保险生孩子,产检加上顺产费用是4000左右

大学生

孕期检查生宝宝。一共花了不到1000

大学生

gar_bbbbb 发表于 2018-9-13 19:55
除了高龄之类的因素,dna test保险很少包的。

dna test 可以argue的。我是因为年龄太小。第一次发账单来说不 cover。argue完了之后就没人来找我了

副教授

shirleyjiayi 发表于 2018-9-15 09:12
dna test 可以argue的。我是因为年龄太小。第一次发账单来说不 cover。argue完了之后就没人来找我了。 ...

那你运气好好啊。不过就算保险不cover,自己付给lab估计就一百多两百,也不是很贵。