北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 毕业opt回国问题

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

楼主
12月中旬毕业。 现在F1 签证还有四年有效
大算11月中旬申请opt。 基本实习的offer 已经可以定下来了  因为我妈要过来
实习开始的时间公司说 我来决定。因为那会儿也不是很缺人 不是旺季
那么问题来了,
1, 我的opt 多久能下来?
2, 16年新年是2月8号, 我有没有可能中间回去过个年再回来工作?
3, 我回去再回来 的时候  签证有效 加上有offer 是不是应该没有什么入关问题?

先这些  求大神帮忙
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
圆脸的胖子~~

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
Opt预计2-3个月下来。ead卡到手之前最好不要回国。回来带上offer ead卡没啥问题。

副教授

板凳
想回国的话至少要拿到ead卡和offer

匿名
地板
匿名  发表于 2015-10-7 22:29:57
请问如果签证过期 有ead和offer,回国可以再入境美国吗?会因为续签不过吗?

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-10-7 23:29
请问如果签证过期 有ead和offer,回国可以再入境美国吗?会因为续签不过吗?
...

理论上好像是可以  但是被check的几率会高一点
圆脸的胖子~~

匿名
匿名  发表于 2015-10-14 11:35:47
大圆脸 发表于 2015-10-8 06:53
理论上好像是可以  但是被check的几率会高一点

你签证应该没过期,所以回国吧?我现在不知道签证过期了,担忧ead和offer,续签会不会过不了T T

小学生

同问 跟楼主一样的情况。楼主开始申请opt 了吗?我准备再去问问international office