北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 打算一月份去 佛罗里达玩一周 求攻略

博士后

最佳新人

楼主

打算去佛罗里达州玩八天七夜 但是看了很多攻略都不懂
我去过洛杉矶的迪士尼和影城 那里很简单 就一个迪士尼乐园和冒险乐园而已 而且就一个影城
但是 在奥兰多 好像迪士尼有四个园 然后影城又有两个 然后 还有两个水上乐园
求解 迪士尼四个园有什么不同 还有 价格大概多少呢? 然后 影城是不是又不同? 因为感觉好像很复杂 或者我理解能力差
你们觉得哪个合算和推荐去? 打算是和女朋友去玩。

大概行程是 在奥兰多玩四天三夜(玩游乐园) 然后开车下去Miami两天一夜(吃) 然后一直开去KeyWest 也两天一夜(看风景)
在Miami有什么好玩的 还有好吃的了?还有Keywest?

打算租车开过去 要注意点什么么?

~~~~~~~~~~更新~~~~~~~~~~~~~更新~~~~~~~~~~~~~~~

刚刚考虑完 打算在旧金山坐飞机过去Orlando 然后玩八天七夜 然后从Orlando坐飞机去洛杉矶再吃个三天两夜 然后再飞回旧金山 (刚刚查了机票 才360 一个人 算不算便宜呢?)

第一天 到达 休息 因为觉得第一天直接去玩不知道会不会很累 所以打算去DT或者周围走下—— 有没有什么好地方介绍?
第二天 迪士尼或者影城 因为不确定日期 而且酒店
第三天 休息一下 去下水族馆或者海洋公园 ——(其实不知道该不该休息 因为 如果迪士尼玩一天的话 我真心觉得累 多少觉得 休息好像又没有什么用 好像再浪费钱 求建议呀 选择困难症)
第四天 迪士尼或者影城(觉得 这之前都可以坐uber去 因为都是去玩 所以觉得没有必要)
第五天 开车下Miami 吃还有去逛下 (第一天租车)—— 求好玩的地方介绍
第六天 开车去Key West 周围逛下 看下—— 求攻略或者推荐有什么值得去的~
第七天 开车回去 大概在KeyWest和Miami中间住
第八天 还车 然后飞机去洛杉矶
第九天 吃吃吃在洛杉矶~
第十天 都是吃 因为就是打算去LA吃东西的 哈哈
第十一天 回家~

你们觉得会不会太赶或者太轻松 因为 没有去过那边 不知道那边情况怎么样 ?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
http://www.moonbbs.com/thread-1159728-1-1.html这个亲刚刚发了去奥兰多的精华帖 可以作为 参考

助理教授

板凳
我是2013年12月底去的  我们几个人分别从不同地方飞到迈阿密机场集合 然后从那里租车 先在迈阿密玩了两天 去了south beach 还在一个附近的餐厅吃了  不错 这些都要提前查攻略的 建议lz手勤快些 在论坛里搜一搜 然后开车去了key west 在那里玩了两天 住了一夜  因为提前订了酒店 比较幸运 因为岛上酒店不提前预定是没有的  很紧张!特别紧张!我朋友随后去了 他说没有提前订就差不多又开了一半的距离 快到迈阿密才找到一个holiday inn 住了一晚 lz 要注意了   避免这样还是要提前预定好的  去奥兰多玩迪士尼的话 可以直接参考帖子了 我刚刚发的链接 总之租车还是挺划算的  而且还方便 但是在岛上就没必要了 都不是很大

博士后

最佳新人

地板
克里斯汀大王 发表于 2015-10-4 18:53
我是2013年12月底去的  我们几个人分别从不同地方飞到迈阿密机场集合 然后从那里租车 先在迈阿密玩了两天  ...

那你有没有去迪士尼或者影城呢?

小学生

奥兰多迪士尼的epcot园虽说是什么全球独有的,但个人感觉没啥刺激的项目,主要是体验各国风情的,有点像世博会。Magic Kingdom和环球必去。

迈阿密除了热门的south beach和附近的酒吧外,推荐你个相对冷门的地方叫Wynwood,各种街头涂鸦艺术,女票拍照的绝佳胜地。

助理教授

ZiPeng-CHEN 发表于 2015-10-4 19:34
那你有没有去迪士尼或者影城呢?

都去了 分别去了一天

博士后

最佳新人

zzephyyr 发表于 2015-10-5 11:04
奥兰多迪士尼的epcot园虽说是什么全球独有的,但个人感觉没啥刺激的项目,主要是体验各国风情的,有点像世 ...

好的 谢谢 一定会去

博士后

最佳新人

一天够玩? 有点害怕玩不完 因为不知道有多大~

大学生

佛州很好玩的,我觉得一周玩个奥兰多差不多

博士后

最佳新人

无奈啊... 发表于 2015-10-5 21:03
佛州很好玩的,我觉得一周玩个奥兰多差不多

对呀 但是 第一次去 就是想知道有什么地方值得去 有什么地方不安全 要注意 因为 感觉那边很多墨西哥人

大学生

ZiPeng-CHEN 发表于 2015-10-5 21:10
对呀 但是 第一次去 就是想知道有什么地方值得去 有什么地方不安全 要注意 因为 感觉那边很多墨西哥人
...

奥兰多还是很安全的,就玩景点都能玩一周,你想disney至少两天,如果想好好玩一个园就能玩一天...

博士后

最佳新人

无奈啊... 发表于 2015-10-6 08:20
奥兰多还是很安全的,就玩景点都能玩一周,你想disney至少两天,如果想好好玩一个园就能玩一天... ...

迪士尼是不是每个园都差不多大?因为打算玩两个园 然后住一晚迪士尼的主题酒店 然后看了下酒店 居然有32间不同的主题酒店 我也是醉了 对于我这些选择困难症的人来说 就是慢性自杀呀呀呀呀

博士后

去Disney还不如去universal,真的好玩太多了。。。虽然我也是女生,有少女情节,但是感觉环球更适合我们玩。

博士后

最佳新人

Elaine0703 发表于 2015-10-6 10:47
去Disney还不如去universal,真的好玩太多了。。。虽然我也是女生,有少女情节,但是感觉环球更适合我们玩 ...

我女朋友也这样说 但是看网上 它又说 那个迪士尼是世界上最大的迪士尼 所以才打算去的 因为 在洛杉矶的时候去过一次 觉得真的可以从早上11点玩到晚上看完烟花 回到酒店 都感觉脚都不是自己的了 哈哈哈

博士后

ZiPeng-CHEN 发表于 2015-10-6 10:50
我女朋友也这样说 但是看网上 它又说 那个迪士尼是世界上最大的迪士尼 所以才打算去的 因为 在洛杉矶的时 ...

恩,说实话就是多了几个项目而已,个人感觉很多项目重复了,所以觉得还是universal值得去。那个之所以称为最大是因为几个园子合在一起,单看的话跟LA的差不多,我两个都去过,也做过对比。强烈推荐universal!!!!!!!