北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BrianZhang

[酒店联名卡] 万豪连住三天 最满意的居然是.........

初中生

副系主任

最佳新人常驻居民

房间配置真是感人
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

初中生

我脚着也是

小学生

出门一般都住各种屌丝版万豪 比如springhills, courtyard, fairfield 和 towneplace 级别越高的越坑爹 通常级别高的房间超小没早饭没free wifi 级别低的却是suite带全套配置加free breakfast free wifi

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

Townplace毕竟本来就是suite。楼主这种对比还是不算太恰当。。。照这么说。。国内cat1直接秒了美国好多cat5/6/7
要剁手半年拉。

禁止发言

最佳新人

博士后

电视桌子太小气了吧

博士后

很熟悉的地方,去destin每次路过

博士后

最佳新人

初中生

初中生

Townplace suite都不错,唯一缺点就是积分只能积一半~

副系主任

最佳新人

为什么没有freewifi?万豪自1月起所有都提供freewifi的?

助理教授

Ivyyy 发表于 2015-10-5 07:16
为什么没有freewifi?万豪自1月起所有都提供freewifi的?

并没有吧,我这周末住了一家Marriott,低速高速wifi都是要收钱的,只不过我是金所以没收。
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

副系主任

最佳新人

独西 发表于 2015-10-5 07:20
并没有吧,我这周末住了一家Marriott,低速高速wifi都是要收钱的,只不过我是金所以没收。
...

我觉得大概是rep业务不熟悉? 我搜了一下:http://news.marriott.com/2014/10/free-wi-fi-offered-for-marriott-rewards-members-worldwide.html
只要是member,不论级别都是free wifi的
一shi是个好学校

助理教授

Ivyyy 发表于 2015-10-5 08:19
我觉得大概是rep业务不熟悉? 我搜了一下:http://news.marriott.com/2014/10/free-wi-fi-offered-for-ma ...

但有的连Member都不是啊,大爷大妈都不注册的。
我去的这家酒店上网连上Wifi了以后是自动跳出登陆界面的,然后只有两个收费的选项,贵和更贵。
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP