北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 刘凯

[BOA信用卡] 最被低估的卡是tr吧?

助理教授

最佳新人

yzhkong 发表于 2015-10-3 23:39
另外晒w2,约架啥的就别扯了,就是点破卡,至于吗,请记得只要来卡板的一律穷逼。坐等神w2,存款啥的再好的 ...

你无缘无故被人骂不会反驳吗? 既然她要说妈宝那就上个收入看看谁现实才是loser

助理教授

最佳新人

yzhkong 发表于 2015-10-3 23:35
需要扫货10w,请开ba biz gold bizplat 处女航等,每年扫10万不难。用tr一卡扫10万要么是愚蠢要么是懒惰。 ...

你这样真的有失水准。拿开卡来说完全无意义。从需求方面有人可能会选att 但是我还是喜欢直接拿钱tr好。

小学生

刘凯 发表于 2015-10-4 05:56
你这样真的有失水准。拿开卡来说完全无意义。从需求方面有人可能会选att 但是我还是喜欢直接拿钱tr好。 ...

楼主威武!赞

禁止发言

最佳新人

博士后

我是loser 没有100J

大学生

楼主未免偏激了,板上有多少是能走量的?有多少是撸羊毛的?
tr对你是神卡,对别人不一定是。
不要撕逼好不好?

助理教授

我是loser我没有10块砖……不过来这版上的哪怕w2再高,心态上也别以为自己怎么样,真壕怎么可能来这儿?楼主记得没事吃得便宜点,体会下贫苦大众的生活,吃太好对身体也不好

小学生

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18336323&ptid=1163307][color=过来这版上的哪怕w2再高,心态上也别以为自己怎么样,真壕怎么可能来这儿?楼 ..
感觉要撕大

高中生

tonnykr 发表于 2015-10-3 21:47
From 六字母老余

Someone asked me why I chose to apply for BankAmericard Travel Rewards®

TR的points不是world point啊,只能换travel credit,不能redeem机票啊

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

lz有100k存款 可能tr就是适合你。很多人就10k存款 当然tr就不适合。有什么可争的?l

教授

这里大部分是学生  为什么动不动就比w2 有什么意义? 你挣得多你牛逼。别人都是loser。  又怎么了?

教授

sm对你不神 对我也不神。但是对于版里很多 月消费就500-1000的人就是很神。 你何必拿你的100k来跟我们比呢?

小学生

淳儿 发表于 2015-10-4 08:42
sm对你不神 对我也不神。但是对于版里很多 月消费就500-1000的人就是很神。 你何必拿你的100k来跟我们比呢 ...

不把你们比下去就显示不出有高w2的优越感啊

小学生

淳儿 发表于 2015-10-4 08:39
这里大部分是学生  为什么动不动就比w2 有什么意义? 你挣得多你牛逼。别人都是loser。  又怎么了? ...

有个词叫逼格

教授

http://www.******.com/article_t/Money/32486405.html   看来你也是从别人搬来的啊。看看老余 从来不装逼