北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: love_典典

[美容] 竟然在skincarerx买到假货了

高级院士

最佳新人

太可怕啦

高级院士

常驻居民最佳新人

这果断不敢买了啊!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

不知道能不能索赔

副系主任

love_典典 发表于 2015-10-4 08:26
标签可能问题不大,关键是瓶身,正品那个中间那朵花蕊里面的点点都有,就是凸出来的,凹凸分明,假的就模 ...

但是我看好多网站上的卖的就和我手上的一样,当然里面那个点点是有啦,但是貌似都没你右手边那个那么透明那么突出来,而且整体都偏粉色难道是拍照角度原因?
http://www.beauty.com/products/prod.asp?pid=560143&catid=326005&cmbProdBrandFilter=116311&mp=True&aid=338669&aparam=560143&kpid=560143&CAWELAID=120142990000189774&CAGPSPN=pla&kpid=560143
https://www.birchbox.com/shop/paul-joe-beaute-moisturizing-foundation-primer

助理教授

研究生

Ophelia521 发表于 2015-10-4 16:32
但是我看好多网站上的卖的就和我手上的一样,当然里面那个点点是有啦,但是貌似都没你右手边那个那么透明那 ...

应该是拍照的角度,颜色没啥太大区别,主要是那个点点的凹凸感,差别得很厉害,尤其是拿手上对比明显,另外就是味道也不同。我正打算把这两个退了,然后从beauty.com上面买呢

博士后

不会吧!我买过好多次,也买过搪瓷隔离但不怎么用(搓泥),之前对这网站还挺放心的

博士后

正准备在这个网站上下单搪瓷隔离呢, 就看到这个帖子了, 幸好没买呢