北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 路路行旅游

[吃货常识] 星巴克里的秘密——那些永远不会出现在菜单上的美味饮品

科学家

最佳新人常驻居民

怎么被屏蔽了。。。。
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

科学家

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-6-10 13:53
试过一次香蕉的......表示香蕉没熟透,涩涩的

求香蕉的名字~~~~
点我~~团购贴

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

黛西美国代购 发表于 2013-6-10 20:59
求香蕉的名字~~~~

额,这个.....它叫 banana......

哈哈哈哈哈  就点你要的,然后让他加根香蕉就好,green tea星冰乐+banana还行

科学家

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-6-10 18:03
额,这个.....它叫 banana......

哈哈哈哈哈  就点你要的,然后让他加根香蕉就好,green tea星冰乐+ban ...

真的假的~~我一直喝抹茶星冰乐都从来木有想过和香蕉会搭~~
点我~~团购贴

科学家

KUMA酱

黛西美国代购 发表于 2013-6-10 21:19
真的假的~~我一直喝抹茶星冰乐都从来木有想过和香蕉会搭~~

我也没想到,上次看weibo人家推荐的。 恩,green tea+ banana还行,strawberry + banana有点酸......不过关键还是看你去的店里香蕉状况如何,我上次去第一次还好,第二次买的香蕉不熟,涩涩的.....搞的整个星冰乐都涩涩的还酸
就再也没加过香蕉了

科学家

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-6-10 18:22
我也没想到,上次看weibo人家推荐的。 恩,green tea+ banana还行,strawberry + banana有点酸......不过 ...

好滴好滴~~我下次去试一下~~
点我~~团购贴

科学家

KUMA酱

黛西美国代购 发表于 2013-6-10 21:30
好滴好滴~~我下次去试一下~~

不好喝不要喷我......味道是有点怪,但是尝试一下还是可以的

教授

最佳新人常驻居民

LZ  你知道的太多了 .......

副教授

最佳新人常驻居民

绿色的看起来好好喝

副教授

最佳新人常驻居民

前面的人是沒有看到什麼....?為什麼我看到很多不同飲料?
weixin: luyian19

博士后

LovMeuw 发表于 2013-6-10 18:22
我也没想到,上次看weibo人家推荐的。 恩,green tea+ banana还行,strawberry + banana有点酸......不过 ...

哇~你已经试过啦~
<-sina_sign,2697438770,e43ef8e1,1->
路路

助理教授

感觉好棒的,但是热量感觉好高的~!

科学家

KUMA酱

路路行旅游 发表于 2013-6-11 13:38
哇~你已经试过啦~

对啊,对啊~ 去年就看到人家分享啦  哈哈 就试了下,香蕉好的话,味道还可以

副系主任

Dum Vita Est Spes Est.

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

好~