北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 毁了。各位MM求挽救!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-10 17:05:03
Yunie_Li 发表于 2013-6-10 13:44
用芦荟gel和吃zinc可能有帮助。

芦荟gel??哪个网站有吗?全名是啥???

副系主任

最佳新人常驻居民

做美白面膜吧 长期会有效的

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

先不要凃凃抹抹刺激了...
讓肌膚休息一下
不然可能會發炎的更嚴重哦...
多喝水 多休息 多運動 促進代謝 只能這樣了
Mama's Life, Girl's Heart.

初中生

我的脸现在也毁了,我想找个口啤好的医生看,好想S呀。。我也是没有办法,也只能化妆,不化不能出门呀。

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

首先做到不要涂抹bb霜。
不晓得你涂的什么
我一开始知道bb霜的时候,常常用谜尚的,可是发现太厚了,本来没有痘痘都被搞得痘痘好多

另外, 痘痘要尽早治疗,感觉你的饮食也要调理,多喝果汁,多吃蔬菜水果。饮食要清淡,不要吃油炸的和少吃零食。运动当然要有,不过你的脸太严重了,不要剧烈运动,免得汗水侵蚀

然后你还得买喷雾喷喷,消炎。雅漾的吧。然后洗脸得干净吧,clarisonic 那个祛痘的你试试

调理一段才能说治疗的问题。你看看那些含水杨酸的行不行,比如露得清有个系列,薇姿也有,不过太猛了,怕伤害你的皮肤。

一定要赶快处理,自己买祛痘产品也罢,去医院看也行,否则长久下去会留疤的。

副系主任

匿名者 发表于 2013-6-10 16:05
芦荟gel??哪个网站有吗?全名是啥???

gnc的,其他牌子都行,要99%或100%的aloe gel就好。

初中生

楼主mm,这种情况我建议去美容院或看医生,如果自己买产品用不好的话会更严重

助理教授

MM越用BBcream 就越不好呀!

博士后

匿名者 发表于 2013-6-10 15:55
妹子。。你觉得acne.org这个咋样样?

haha为毛我没收到你的回复提示捏~~~还是翻帖子翻到的。共同战痘的人特有同感啊。是我朋友推荐给我才知道的牌子,我觉得比Proactive好也。没那么刺激,效果挺快的。我现在和你状态差不多,痘都消下去了但是有痘印。我同学说treatment一套用完就差不多了,我确实觉得每天都有在变好也~~~好期待~~~(btw,我那朋友皮肤好好现在~~好期待我也可以~哈哈一时激动回了好多嘎嘎嘎~)

大学生

我以前也跟楼主这样严重, 用美白的产品 每隔一天做一次面膜 当时别人推荐的BOOTS EXPERT的scar care serum 和魔法膏一起用的   还不错 现在基本上没什么了

初中生

我告诉你一个一分钱都不用花的办法,我就是这么治好我的脸的。当时我的情况比你严重,刚才之前的mm说红色的是炎症也不完全正确,你摸一下自己的脸,如果能感觉到皮肤里面硬硬的就代表是真的有炎症,这个时候最好的办法是早晚洗脸后用盐水拍,切记,盐水拍过后要记得补水,因为盐会带走脸部水分,你会觉得好干。。。拼命做水疗or补水面膜。如果不是炎症问题,那多放汗增加新陈代谢吧!!如果是炎症就千万别运动!!汗液会刺激痘痘复发。。以上是我的抗痘10年史,花了大票银子之后找到一个唯的不花一分钱就能治好痘痘的方法。。出门一定要防晒,别擦bb霜。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-11 19:55:15
薛limi 发表于 2013-6-11 17:37
我告诉你一个一分钱都不用花的办法,我就是这么治好我的脸的。当时我的情况比你严重,刚才之前的mm说红色的 ...

感谢妹子支招。。我想我应该不是炎症。。可能我平时真的真的缺乏运动。。真的很缺乏!! 今晚就开始试试妹子的盐水办法。。盐水是不是就我们吃的那个盐加水啊??呵呵。。我知道我很笨.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-11 19:58:35
薛limi 发表于 2013-6-11 17:37
我告诉你一个一分钱都不用花的办法,我就是这么治好我的脸的。当时我的情况比你严重,刚才之前的mm说红色的 ...

我对防晒也没概念。。。能不能也推荐下涂脸的防晒霜呢[抱抱.。。3Q 非常3Q!!!

大学生

亲 长痘痘表去抓丫   我上小学6年级时候就开始长痘痘了 一直到大二滴时候还是会有痘偶尔冒出 但是我从来不敢抓破它~~  建议彩妆先停用段时间哈

博士后

最佳新人常驻居民

GNC 的芦荟胶不错