北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

关于买房砍价

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-10-2 06:58:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

虽然内心是抗拒的,但由于各种原因决心买房,现在看好的是一个抵押给银行的房子,由于没有在美国买房的经验,想问下,第一回合银行给的counter offer只比原价低了1000刀,我也是醉了。。有买房经验的指导下,这时我该还多少呢,心理价位是砍个1w刀下来。。是说银行拍卖的房子价格不会浮动很多么?(BTW,房子比较便宜原价大概11w)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
不可能
我们那里的银行房很抢手,而且本来就比正常的房子便宜,所以offer会很多
而且银行不像私人卖家,急着等钱,反正钱也不进他们自己的腰包,他们又不急的,就按着流程等其他的offer
你的房子便宜那么多,估计毛病很多的,这些都是as is的,银行不会帮你修的,如果不是很handy的买家或者有大量的时间修房子。我建议可以pass,找正常的房子。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
银行房子不会让你乱砍的。但是当心原主把家里破坏了搬走。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-10-2 07:26:56
shuixiao 发表于 2015-10-2 07:13
不可能
我们那里的银行房很抢手,而且本来就比正常的房子便宜,所以offer会很多
而且银行不像私人卖家,急 ...

是说不可能砍那么多是吧?那我明白了。另外关于价格我想表达的是相对于大城市很便宜,但在这个小区里的房子基本都这个价而且因为是condo所以还有很多相同样式更便宜的。喜欢这个是因为这家装修的比较好,即使比其他的贵点也认了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-2 07:27:31
KT000000 发表于 2015-10-2 07:17
银行房子不会让你乱砍的。但是当心原主把家里破坏了搬走。

房子已经看过了,还不错,原主已经搬走了现在是空房。

博士

最佳新人

我和楼主情况差不多,看到一个short sale的,直接砍了1W,好在没多少人有报价,现在就是银行处理太慢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-2 09:58:21
海蟑螂 发表于 2015-10-2 09:04
我和楼主情况差不多,看到一个short sale的,直接砍了1W,好在没多少人有报价,现在就是银行处理太慢。 ...

砍了1w然后银行接受了么?

博士

最佳新人

匿名者 发表于 2015-10-2 09:58
砍了1w然后银行接受了么?

银行接受了,但是现在银行处理的很慢,都两个多月,还没close呢

助理教授

前段时间去看房,基本都是3-5万在砍,反正不急,2个月后,银行打电话过来都通过了,可是我妈又回国了那时想换房子是因为我妈原本要跟我们一起住,想换大一点的房子,她回去就不用了,经验是如果是银行的房子弹性很大,可以多看几家,你压3万,银行会妥协一万这样,如果不急银行那边就急啦,所以.......我那时看的都是新泽西的房子,有些条件真的不错,价钱也被杀得很美好,只是时机过了不需要啦

助理教授

最佳新人

看地点把 有些地方房子加价都抢不到呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-2 11:44:18
Seashell 发表于 2015-10-2 11:24
看地点把 有些地方房子加价都抢不到呢

你说的那是大城市,我们这里是大农村

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-2 11:44:38
海蟑螂 发表于 2015-10-2 10:33
银行接受了,但是现在银行处理的很慢,都两个多月,还没close呢

你那房子原价多少啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-2 11:45:21
Weihuangmagann 发表于 2015-10-2 10:59
前段时间去看房,基本都是3-5万在砍,反正不急,2个月后,银行打电话过来都通过了,可是我妈又回国了 ...

房子原价在多少呢?

博士

最佳新人

当初卖的时候是360k,后来第一个买家不买了,又贴出来是335k,我又减了1w,最后offer325k

助理教授

匿名者 发表于 2015-10-2 11:45
房子原价在多少呢?

15-25