北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 大熊熊

[美国游记/攻略/美图] Orlando怒玩5天攻略(迪士尼+Universal studio+Seawold)

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小仓鼠 发表于 2015-10-2 15:28
感恩节机票都涨到快900啦,从sf到奥兰多,哭死

我们前几天刚定的,好像没有这么贵,好像600多,sf到奥兰多。看来10月份开始涨价啦 !!
家有肥狗叫mochi

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

April_twilight 发表于 2015-10-2 15:22
哈利波特的室内的过上车好过瘾  还有蜘蛛侠的!!!

我讨厌过山车啊啊啊 !
我考虑要不要租车呢,有车好像方便一点,出去吃吃喝喝什么的
家有肥狗叫mochi

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-10-2 16:34
我讨厌过山车啊啊啊 !
我考虑要不要租车呢,有车好像方便一点,出去吃吃喝喝什么的 ...

有车比较方便  但是如果你住的hotel有shuttle的话,可以直接送你去乐园的  不过想吃什么还是要开车比较好  去乐园有shuttle就坐shuttle吧,不用parking fee
不能不睡觉.

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

太需要了!太谢谢啦!

客气的啦~能有帮助就好  发表于 2015-10-2 19:05

副教授

最佳新人

超后悔那天去Universal买了联票,根本不够玩因为排队实在太长T^T Fast Pass又太贵

我们也纠结了很久要不要买fast pass 毕竟人多加起来很贵 但是最后还是买了 买了之后起码进去一天能玩儿完 不然没玩儿完的话连票价都亏了  发表于 2015-10-2 19:06

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-10-2 15:33
我们前几天刚定的,好像没有这么贵,好像600多,sf到奥兰多。看来10月份开始涨价啦 !! ...

就是订晚了,现在还在纠结中

系主任

太赞了。帖子可以保存或者收藏的功能么。这个对我这种还木有去过的人来说。太值得保留了。

系主任

哈。收藏好了。太赞了。给楼主38个赞

哈哈谢谢!!!  发表于 2015-10-2 19:07

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-10-2 10:08
太及时了!我24号就去了,还没想好买什么票,因为加州的环球已经去过好几次了,考虑买一天两个园的那个,主 ...

刚刚加州的univeral玩出来 奥兰多的universal我去过两次 所以建议你还是两天玩比较合适 因为相比较奥兰多的大太多了 好玩多了 重复的不多!而且现在还有万圣节的event 六点就关门了 然后另外买票进的horron night!

加州的好玩吗?我们还想去 正在想要不要去一次加州的  发表于 2015-10-2 19:07

版主

-晚晚晚- 发表于 2015-10-2 16:32
刚刚加州的univeral玩出来 奥兰多的universal我去过两次 所以建议你还是两天玩比较合适 因为相比较奥兰多 ...

纳尼!!6点就关门啊??

我记得万圣节晚上的那个票不便宜呢
家有肥狗叫mochi

博士后

给楼主跪了!写的好详细啊!

哈哈 主要是之前也自己看了好多攻略 看得心都累了 希望这个能帮上大家  发表于 2015-10-2 19:08

博士后

为什么没有早点看到 楼主棒棒哒
通用款加厚羊毛绒汽车方向盘套,冬天暖手必备!
五色可选:百搭纯黑色,可爱嫩粉色,

大学生

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

wow mark住以后用

高级院士