北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[手机] iphone 6s用的第一天屏幕就碎了。

系主任

最佳新人常驻居民

不是质量问题
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-30 10:23:48
cmu911 发表于 2015-9-30 09:23
可以现在去买apple care 然后 过几天再去店里说屏幕坏了!!! 最佳方案

然后还可以撒谎一下。。。。 就 ...

你好。 谢谢你的回复。
去买applecare或者撒谎应该不行,因为我拿iphone IMEI和苹果官网Online chat过,有记录。

iPhone是用运通卡买的,看了论坛上的攻略。 写着需要报案信息,reports之类。
我这种情况可以用purchase protection吗。

初中生

我也问过这个问题 但是人为屏幕损害不能保修的 所以下次注意点吧…别伤心~也可以找会修的人帮你换个屏 我同学会换所以叫他帮我修了~

高级院士

最佳新人常驻居民

怎么碎的,是突然自己碎的还是你自己不小心?

博士后

去店里买Applecare,我之前的手机买了一周就碎屏了,去店里修,店员建议我买Apple care,好像一个月内都可以买。果断买了,之后还免费换了一次电池。

博士后

看来我得赶紧买Apple care

大学生

匿名者 发表于 2015-9-30 10:23
你好。 谢谢你的回复。
去买applecare或者撒谎应该不行,因为我拿iphone IMEI和苹果官网Online chat过, ...

用AMEX全价买的话就不用怕 大胆找客服把情况说清楚 不出意外的话会给你credit的