北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 来说说我用过的好用的国货~

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

感觉现在百雀羚火了 哈哈

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

大爱蜂花!去年暑假去一个高级的宾馆里游泳,浴室里居然是蜂花。大喜!每次和姐妹去那里,都抹上一大堆,然后去蒸桑拿。发质大好!

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

还有友谊的油也很耗油撒~
太同意蜂花和百雀羚还有火烈鸟了!!!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

火烈鸟的睫毛膏刷出来细细长长的!秀秀气气的感觉可好了!

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

果断蜂花!
123,齐步走!

大学生

哈哈蜂花我知道,几年前同学告诉我的!话说那个马牌的是什么?牌子全称是什么

助理教授

李小熙熙熙熙熙 发表于 2013-6-9 20:51
哈哈蜂花我知道,几年前同学告诉我的!话说那个马牌的是什么?牌子全称是什么 ...

mane'n tail
之前打折2.99一瓶,现在回到原价了应该

大学生

又是那年夏天 发表于 2013-6-9 20:55
mane'n tail
之前打折2.99一瓶,现在回到原价了应该

超市买的到么?原价多少钱啊

助理教授

李小熙熙熙熙熙 发表于 2013-6-9 20:57
超市买的到么?原价多少钱啊

原价8块多吧。。walgreen买的。之前北美君说的打折,,大家都去买了。。

助理教授

又是那年夏天 发表于 2013-6-9 20:58
原价8块多吧。。walgreen买的。之前北美君说的打折,,大家都去买了。。

现在还是2.99[url=http://www.walgreens.com/store/c/mane-'n-tail-and-body-original-conditioner/ID=prod8946-product?ext=gooBeauty_PLA_Body_Enhancing/Volumizing_prod8946_pla&adtype=]http://www.walgreens.com/store/c/mane-'n-tail-and-body-original-conditioner/ID=prod8946-product?ext=gooBeauty_PLA_Body_Enhancing/Volumizing_prod8946_pla&adtype={adtype}&kpid=prod8946&sst=4c376c7c-0eae-6548-fae2-00002bfcc7e7[/url]!!!

大学生

又是那年夏天 发表于 2013-6-9 20:59
现在还是2.99http://www.walgreens.com/store/c/mane-'n-tail-and-body-original-conditioner/ID=prod894 ...

好的多谢啦!Walgreen还有什么值得买的么?

助理教授

李小熙熙熙熙熙 发表于 2013-6-9 21:01
好的多谢啦!Walgreen还有什么值得买的么?

前几天看到有猪皮!还有杏仁吧~~

大学生

又是那年夏天 发表于 2013-6-9 21:02
前几天看到有猪皮!还有杏仁吧~~

猪皮???那是干嘛的

助理教授

李小熙熙熙熙熙 发表于 2013-6-9 21:17
猪皮???那是干嘛的

吃的~

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老