北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: RiceLt

[护肤套装] 过两周去法国了,大家来说说有啥可买?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

疯疯疯疯一样 发表于 2015-9-30 09:40
http://www.powersante.com/   
甩个法国药妆网址给你参考下价格,实体店可能没那么便宜,但是也很便宜啦 ...

http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=528695&catid=182946&aid=338666&aparam=528695&kpid=528695&CAWELAID=120142990000054938&CAGPSPN=pla&kpid=528695

Avene Soothing Moisture Mask
这个是那个面膜!!空瓶了很多个

副系主任

最佳新人

包包包!!!
便宜太多不买对不起自己!

助理教授

常驻居民最佳新人

RiceLt 发表于 2015-9-30 08:45
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=528695&catid=182946&aid=338666&aparam=528695&kpid=5 ...

好的,下次去买试试,你可以多囤一些啊,才12欧,美国一半的价钱

副教授

待我带我!其实药妆没有便宜多少!

禁止发言

最佳新人

副系主任

蜥蜴飞飞 发表于 2015-9-30 16:18

我打算买点儿美国木有的牌子,Laduree,HR,娇兰粉霜是必入的。轻装上阵只带LaMer,不带其他护肤品去,入点儿雅漾用着(我只要换地方,皮肤就不适应。。。)。德国转机,打算找找有没有德国世家这个牌子。

包包我没钱入……有母后的旨意,要帮她买一些。

副系主任

蜥蜴飞飞 发表于 2015-9-30 16:18

还有,蜥蜴妹子之前推荐过的HR小绿瓶,秋天用实在太给力了!就是那个滴管和瓶口设计有点儿问题……希望有新版啊啊啊!!

副教授

那就多买点HR和娇兰,感觉也就这两个牌子便宜,不知道LP价格如何。
用完最后一瓶小绿我就准备换HR其他线用用看了,他家东西确实好用。
德国世家我在药妆店看到过,没用过不知道咋样。
你退税一定小心,我买的包退税的钱都拿到了后来又被扣了,气死我了

助理教授

最佳新人

副系主任

蜥蜴飞飞 发表于 2015-9-30 18:26
那就多买点HR和娇兰,感觉也就这两个牌子便宜,不知道LP价格如何。
用完最后一瓶小绿我就准备换HR其他线用 ...

太谢谢mm啦~~HR这个简称真是又可爱又可恨

助理教授

最佳新人

买LV哈哈哈哈

副教授

RiceLt 发表于 2015-9-30 17:52
太谢谢mm啦~~HR这个简称真是又可爱又可恨

用到最后几天我就把瓶子倒过来放着,然后直接倒出来用,不用滴管了。。。

副系主任

蜥蜴飞飞 发表于 2015-9-30 19:00
用到最后几天我就把瓶子倒过来放着,然后直接倒出来用,不用滴管了。。。
...

哈哈。以前用Kiehls的蓝精灵,就觉得滴灌很崩溃。现在遇到更崩溃的了o(^▽^)o

话说我还在等妹子Revive的眼霜评测呢

副教授

RiceLt 发表于 2015-9-30 18:18
哈哈。以前用Kiehls的蓝精灵,就觉得滴灌很崩溃。现在遇到更崩溃的了o(^▽^)o

话说我还在等妹子Revive的 ...

哎哎哎我真的懒死了。。。对不住
手头还有另一套revive的眼霜,等用完了来

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民