北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 关于在ebay买 ebay gift card的问题

博士后

楼主
卖家是paypal 然后通过邮件发给我,但是在我只看到它们发给我一个类似这样的号码Email-xxx-gmail-ID-50000012
这个是什么意思  我该怎么换吗?
拜托各位了,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
他们会发带有code的邮件给你的 不是这封 不过我昨天买了以后今天都没收到 好奇怪
Sephora VIBR 无偿代买

博士后

板凳
yahtzee 发表于 2015-9-29 20:11
他们会发带有code的邮件给你的 不是这封 不过我昨天买了以后今天都没收到 好奇怪 ...

我也是昨天买的 95折嘛,不知道还有多久,

博士

最佳新人

地板
应该已经发邮件了,一般很快就能收到,里面有个地址打开就能看到兑换号,看看垃圾邮件夹吧。

副教授

我两个号都买了 一个28一个29号买的 都没收到 然后我昨晚(29号晚上)打paypal 因为我知道ebay gc 买了一两个小时就发货了 我直接打了paypal电话然后问他们要code 联系了两次客服 第一个客服直接把code报给我了 第二个发到了对应的paypal邮件 希望有帮助

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

查一下你垃圾箱...我第一次买就是在垃圾箱里找到的
啦啦啦啦啦

研究生

副教授

一般都在垃圾邮件里