北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 宣誓等这么久正常吗?

初中生

楼主
6月18就通过了面试,拿到了N-652, 说让回家等宣誓的信, 可是都快四个月了,还没等到宣誓的信. 而且网上的状态一直是interview has been schdeuled 正常吗? 坐标纽约

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我妹面试通过到宣誓只用了一个礼拜不到

初中生

板凳
西瓜-C 发表于 2015-9-29 12:02
我妹面试通过到宣誓只用了一个礼拜不到

面试官说一般三个礼拜就会收到信,然后过了一个月,还没消息,就打电话给了uscis, 对方说120天内都是正常的。现在都快四个月了,一点消息都没有。

博士后

地板
不正常吧,我在洛杉矶这边都是面试完了一个月后就宣誓了

助理教授

打电话问问吧,这个等太久了。我是当天下午宣誓的,当时面试官告诉我如果不是今天就是三个星期之后

副系主任

纽约可以选择面试完等半个小时拿宣誓信或者邮寄到家,一朋友7.22面试,8.4就宣誓了。4个月太久了吧。

副教授

我有个朋友也是,等到现在

大学生

有这张纸证明你考过了。你还是打电话问问吧。为什么等这么久

初中生

maggiewang213 发表于 2015-9-29 13:33
打电话问问吧,这个等太久了。我是当天下午宣誓的,当时面试官告诉我如果不是今天就是三个星期之后 ...

打电话过去都然并卵阿, 那边就说他们才处理到一月份的case, 而且我都说了我已经pass interview 了,就是宣誓信一直没来,他说要我继续等, 等过了120天这个case属于out of the processing time了再跟他们complain。

初中生

yoki 发表于 2015-9-29 22:28
有这张纸证明你考过了。你还是打电话问问吧。为什么等这么久

打电话过去都然并卵阿, 那边就说他们才处理到一月份的case, 而且我都说了我已经pass interview 了,就是宣誓信一直没来,他说要我继续等, 等过了120天这个case属于out of the processing time了再跟他们complain。

初中生

mytreeno 发表于 2015-9-29 17:54
纽约可以选择面试完等半个小时拿宣誓信或者邮寄到家,一朋友7.22面试,8.4就宣誓了。4个月太久了吧。 ...

那我可以拿着N-652去之前的office问问吗?

初中生

蓝_fyl 发表于 2015-9-29 20:23
我有个朋友也是,等到现在

也是同样的情况吗?

副教授

小不点_111 发表于 2015-9-30 06:34
也是同样的情况吗?

对,她是5月考过的,现在没有通知

初中生

蓝_fyl 发表于 2015-9-30 08:52
对,她是5月考过的,现在没有通知

她有打电话问吗? 我现在USCIS网页上那个提交case inquiry也弄了,人家不给受理,打电话过去,人家也说没满120天,同样不给受理~!都不知道现在能找谁了~!

副教授

小不点_111 发表于 2015-9-30 10:28
她有打电话问吗? 我现在USCIS网页上那个提交case inquiry也弄了,人家不给受理,打电话过去,人家也说没满 ...

她跑去问了,只说等待