北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小四

[脸部护理] 弱弱地撒钱!!问详细地护肤步骤

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

小四 发表于 2013-6-9 19:27
......好累。。。男人看到这些步骤都要疯了吧

那是肯定啊

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

副校长

出闲置,收金币

副校长

回帖奖励 +2

出闲置,收金币

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

小四 发表于 2013-6-9 23:19
哇啊啊啊我实在是遇对了一个很好很好的妹子啊!!!!实在太感动了

恩,我想下,你那个神马接骨木我木有用过,我眼睛特别容易长脂肪粒。 雅诗兰黛我觉得你可能会长脂肪粒耶,牛油果我听说很多人用了长脂肪粒,你可以要个小样试试看。
面霜的话,albion exage white系列木有呢,只有乳液还有水。 面霜有另一个系列的,但很贵阿 100+一瓶。 面霜其实不油腻保湿就好,白天可以用加spf的,晚上用修复的。 我都是分开用的,albion我是在ichibankao.com买的,日本直邮。 plmm网也有,便宜点,是台湾产的。

我说下我的肤质阿,我是油皮,比你大3岁 哈哈 然后我是外油内干。 所以补水控油对我真的很重要,其次是美白。 冬天的面霜我觉得对于干燥的美帝,chanel的hydra beauty真的很好用,补水保湿不油。 夏天我现在用的是origins的,我觉得也还可以,带美白效果,但是有点油,所以涂完要揉揉揉,揉到吸收为止

不过,最后一句不是打击你哈,甲之蜜糖乙之砒霜。 这句是真理,就像我朋友觉得origins很不好用,但是我用了效果就不错,而且eye doctor也有淡掉我的黑眼圈.....所以你如果不确定,可以要点小样试试先,不然要浪费银子了

科学家

KUMA酱

对啦对啦,大葡萄水我觉得比雅漾好。但是大葡萄好像说是敏感肌要慎用,会刺激。 但是补水控油绝对是杠杠的

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-6-9 20:41
恩,我想下,你那个神马接骨木我木有用过,我眼睛特别容易长脂肪粒。 雅诗兰黛我觉得你可能会长脂肪粒耶, ...

恩恩好~~
真的非常非常非常非常谢谢你啊今天
我自己好好再琢磨你的话看需要什么!!
[抱抱谢谢谢谢谢谢亲!!

系主任

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-6-9 20:43
对啦对啦,大葡萄水我觉得比雅漾好。但是大葡萄好像说是敏感肌要慎用,会刺激。 但是补水控油绝对是杠杠的 ...

哦哦,那我先在论坛求求有没小样什么的,看适合不

副教授

LovMeuw 发表于 2013-6-9 20:41
恩,我想下,你那个神马接骨木我木有用过,我眼睛特别容易长脂肪粒。 雅诗兰黛我觉得你可能会长脂肪粒耶, ...

想问问MM,大葡萄水是玻璃瓶那个,还是和雅漾差不多的那种喷雾???

系主任

最佳新人常驻居民

Lesalu 发表于 2013-6-9 23:21
想问问MM,大葡萄水是玻璃瓶那个,还是和雅漾差不多的那种喷雾???

诶。。。。。。。。。。。。。。玻璃瓶那时不是喷雾来的么好吧我凌乱了

嗯。。我查来啦。。
原来有喷雾的啊!

我想要个喷雾随时可以喷下控油保湿下哦。
那哪个牌子好?

副教授

小四 发表于 2013-6-9 23:29
诶。。。。。。。。。。。。。。玻璃瓶那时不是喷雾来的么好吧我凌乱了

嗯。。我查来啦。。

我一直觉得随时喷水,反而会因为蒸发,带走原来的水分。
就像一直舔嘴唇的,就会越来越干!!!
我这两天开始,洁面后,随便敷张便宜面膜,感觉不错,正好消耗家里的存活。

大葡萄玻璃瓶的那个叫皇后水。。。。。

科学家

KUMA酱

Lesalu 发表于 2013-6-10 02:21

玻璃瓶的那种,那种葡萄水喷雾我也没用过,好像说差不多?!

科学家

KUMA酱

小四 发表于 2013-6-10 02:04
恩恩好~~
真的非常非常非常非常谢谢你啊今天
我自己好好再琢磨你的话看需要什么!!

对啦,脖子别忘记了。 那可是女人暴露年龄的最大区域了,蓝姐都说,脖子有纹了打玻尿酸都没用......所以平时护肤的时候,别忘了脖子阿

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

LovMeuw 发表于 2013-6-9 13:47
产品也要分的,一般都是要先清洁。 清洁是最重要的,不然脏东西留在脸上会根据后面的护肤把脏东西敷进去[委 ...

WOW
还没考过CPA的芝麻牛