北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 留学生(全职学生)怀孕初期,请大神介绍保险

大学生

楼主
先自我介绍吧~~~
我叫“泥沙妹”~
今年4月来洛杉矶这边留学(2年学制),5月跟我老公(以前国内的同学)在拉斯维加斯登记注册了
我至今还是F1身份,我老公是美国公民,不过他工作只有短短的4个月,所以还没有可以帮我申请绿卡
已验怀孕6周~
了解到8-10周要做第一次产检测各种胚胎数据
所以现在就开始着急想买个孕妇保险
我第一学期是有在学校买保险的,因为学校的保险只cover我在校期间出状况(我是quarter制的),所以第二学期到现在我都没有在学校里买保险~~~ 当时是想着在外面找个好点的保险公司买一份全保那种(然后就一直把事情丢一边,忘了)
据了解,在美国没有身份身孩子很贵
所以想说现在赶紧买个保险,因为再过两周就要做第一次产检了
问题:F1身份,跟公民结婚但还没有申请转身份,现想买一份孕妇保险,求推荐!!!
ps. 保险最好是cover检查费以及往后生孩子在医院里的花费~~~
      上网看了好多帖,在论坛里也看过有一些关于孕妇保险的帖(别人是OPT),据说可以买一份600刀左右的保险就基本全部cover了~~~ 这款保险一定要有SSN吗? 还是有另外一种说法,只要怀孕了,就可以享受?
好混乱~~~
求解答!!!
万分感谢!!!
收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

博士后

板凳
你可以去marketplace买保险 现在还不是open enrollment的时间 但是怀孕属于特殊情况 可以随时买上保险 网站是healthcare.gov 可以打电话给客服告诉你的情况然后客服会帮你弄保险

博士后

地板
具体保多少 怎样保每个不同的保险都是不一样的 这就必须得要你自己去网站看看不同的保险了 买保险是个比较麻烦的事情 还是要认真比对的

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

加州全部自费的话差不多1w吧

大学生

费用如何?全保吗

大学生

Milk_Z48 发表于 2015-9-28 19:42
具体保多少 怎样保每个不同的保险都是不一样的 这就必须得要你自己去网站看看不同的保险了 买保险是个比较 ...

就是不太懂,才发帖请教呢

大学生

绛茗-安 发表于 2015-9-28 21:04
加州全部自费的话差不多1w吧

我知道啊~~~ 就是太贵了,负担不起嘛~~~ 所以才说想买保险,省点钱!

研究生

Vany_Rich 发表于 2015-9-28 23:07
我知道啊~~~ 就是太贵了,负担不起嘛~~~ 所以才说想买保险,省点钱!

每个月三百,加起来一共两千多吧,环境、医资和设备都非常好,而且不限身份,我自己就用的,可惜后来搬家不在加州没法继续,现在用的跟Kaiser根本没法比

博士后

我用的united healthcare的,每月340。几乎所有test全包,个人觉得蛮好的。

助理教授

Marketplace 好像就是Obama care。我自己用的是blue cross blue shield最低的那个,一个月180。一年前三次B超是免费,看医生只要付copay 40刀。看了三次医生现在只付了100多些,一般检查都包,但是有验血验宝宝性别的要了我25刀。deductible是5000,最高付6000。预产期是明年三月,年底我打算换成高月付但是低deductible的保险。你可以找保险经纪人问问,多比较几家,问cover 的prenatal care是怎样的

博士后

其实你老公是公民,你们一结婚你老公就可以帮你申请绿卡了,根本不需要等,不明白你为什么说工作时间短不能给你申请

大学生

妃小艾 发表于 2015-9-29 18:14
其实你老公是公民,你们一结婚你老公就可以帮你申请绿卡了,根本不需要等,不明白你为什么说工作时间短不能 ...

lz意思可能不够三年报税给她做担保吧 不过lz妹子 担保不只有报税一种 别人也可以帮你们担保 保险的话 我买的blue cross 四百七十多 deductible0 挺好用的

博士后

valeriewan 发表于 2015-9-29 22:43
lz意思可能不够三年报税给她做担保吧 不过lz妹子 担保不只有报税一种 别人也可以帮你们担保 保险的话 我 ...

担保要三年报税? 不用吧

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

妃小艾 发表于 2015-9-30 01:28
担保要三年报税? 不用吧

申请绿卡要填i864,肯定要三年税单啊。不然就得找担保人